Рыбные рулетики с начинкой |
Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и поливаем лимонным соком. Отставляем пока будем делать начинку.
Лук очень мелко нарезаем (или потом измельчаем всю начинку блендером), морковь трём на тёрке, кальмар очищаем, нарезаем мелкими кусочками. Лук обжариваем, следом морковь и кальмар. Обжариваем до готовности, в конце добавляем сыр.
Рыбу нарезаем на тонкие полоски и немного отбиваем, сверху равномерным слоем наносим начинку и сворачиваем тугие рулеты. Закрепляем зубочистками или шпажками.
Рулетики обжариваем в растительном масле с 2-х сторон.
Перед подачей снимаем шпажки.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |