"Наполеон" будний вариант. |
Наипростейший вариант...
-готовое тесто запечь...
-делим пополам (если так сильно поднимаются коржи)
-укладываем в дозу... в будни не укладываю на тортницу, так как сильно заливаю кремом..
-заливаем кремом ( можно только сгущенкой или смесь простой с варенной... я подогреваю, что бы легче было смешать и промазывать )и укладываем следующий слой...
если надо заполнить проем, то вдоль готовые коржи тоже отлично режутся...
-слегка приминаем (этого не делают если замешиваем тесто и коржи катаем сами)
-кусочек коржа перетераем ладонями и посыпаем сверху...
-выносим на холод пропитаться
готово
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ/Выпечка. КУЛИНАРИЯ,РЕЦЕПТЫ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |