LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(9)
.
(6)
(1)
17 .
(2)
.
(1)
(3)
(1)
,...
(51)
,
(4)
(62)
.
(11)
.
(1)
- 18
(1)
(1)
(2)
.
(1)
(3)
(11)
(8)
.
(5)
(3)
(24)
.
(34)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
(1)
.
(1)
.
(1)
.
(1)
(1)
.
(3)
.
(1)
.
(1)
(2)
(2)
(2)
.
(1)
.
(1)
- .
(3)
,
(152)
.
(36)
.
(58)
(27)
.
(11)
(5)
.
(1)
.
(2)
.
(10)
.
(23)
(65)
(20)
.
(1)
(1)
(5)
(2)
.
(1)
(70)
.
(1)
(12)
.
(1)
(12)
(27)
.
(1)
(3)
(21)
.
(2)
.
(5)
.
(1)
-
parler à mon père
.
-
(47)
.
: 103689
: 0
: 242451
: 0
Oscar Benton
: 258
: 0
Frank Sinatra The World We Knew (Over And Over)
: 63322
: 0
Garou - Je n'attendais que Vous
: 69626
: 0
-
-
e-mail
-.
, 15 2015 . 21:29
+
- ( , ) : - 500 - 2 . , . , , . , - , , . 7-10 , 10 , . 30 . , . , 30 . , .
:
,/ .
,/ .
,/ .
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3242701/post350194765/">Люля-кебаб.</a><br/> юля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно) Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3242701/post350194765/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA