-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надежда_Бандура

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Фрекен_Бокъ _вышивка_крестом_ Дизайн_комнаты про_искусство В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Рисование _одноклассники_ру_ Дом_Кукол О_детях Ландшафтный_дизайн вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Рукоделочки Всем_Вкусно ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела дарить_подарки_клёво Ветеринарный_кабинет Царство_Кулинарии Мир_леса ХоЧуНиМаГУ Цитируем_Тут Усы_лапы_и_хвост Доска_объявлений Кошколюбам Уголок_психолога Бисероплет Вегетарианство Книжный_БУМ Books Decor_Rospis Eurovision_for_ALL Geo_club handmade_sale Ресторанъ Scrapbooking Это_Смешно союз_хендмейдеров_Украины Stylish_Stuff МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АРТ_АРТель По_Грузии WiseAdvice Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2228


Баклажанные" хрустики"

Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения Vasilisa59 Баклажанные" хрустики"



Для тех кто любит баклажанчики.
Уверенна, такая подача , вас и ваших близких не оставит равнодушными.



Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт
Сыр (твердых сортов-тертый) — 3 ст. л.
Кунжут — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Вода — 1 ст. л.
Специи (соль щепотка сушеного базилика щепотка сушеного розмарина щепотка молотой паприки чеснок по желанию)










Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
Тертый сыр смешать с кунжутом.
Взбить венчиком яйцо,добавить воду,хорошо еще раз взбить.
Соломку из баклажанчиков замариновать в специях,соли(по желанию добавьте выжатый через пресс чеснок)


Замаринованные полоски баклажанчиков опускаем в яйцо,затем в сыр с кунжутом.
Выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой.


Ставим в предварительно разогретую духовку.
Запекаем при 200 г 15 минут.

источник
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Смолька   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 08:43 (ссылка)
Надо же !!!! любители баклажан !!!! здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку