Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу. |
http://megadenm.livejournal.com/2010/12/03/
Ингредиенты:
Куриное филе 800 -1000г (с 2-х грудок).
Сыр Чеддер (можно плавленый) 8 ломтиков.
Специи (соль, паприка, карри, можно розмарин, базилик)
Оливковое масло ст.л.
Для салата:
Капуста 600г.
Морковь 2 шт.
Пучок редиса с ботвой
Два длинных гладких огурца (300г)
Зеленая редька 1шт.
Пучок свежей петрушки.
Листья зеленого салата.
2 натуральных йогурта (300-400г)
Специи (хмели-сунели, чабрец , в идеале болгарская чубрица).
Куриное филе разделить на куски толщиной 2см. С двух сторон сделать диагональные надрезы по 5мм вдоль и поперек. Смазать руки оливковым маслом и обмазать каждый кусок курицы. Затем обвалять филе со всех сторон в специях (соль, паприка, карри, розмарин, базилик). Отправить мариноваться в холодильник на 1 час.
Готовим Коул Слоу. Капусту нашинковать соломкой, морковь, огурцы, редьку натереть на крупной терке, редис нарезать тонкими колечками, ботву и петрушку мелко нарубить. Все перемешать в просторной миске.
Филе обжарить на сковороде гриль без добавления масла по 3-4 мин с каждой стороны. Выложить на тарелку и сверху положить ломтик сыра чеддер, посыпать паприкой или карри. Рядом положить лист салата и выложить на него ваш Коул Слоу, заправленный йогуртом и приправами (по вкусу можно подсолить кто любит), украсить свежей петрушкой.
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Быстрое мяскО
Часть 2 - сосиска цветочком:)
...
Часть 20 - Запечённая рыба в грибном соусе
Часть 21 - Котлеты «Черепашки»
Часть 22 - Чикен Чеддер и Осенний Коул Слоу.
Часть 23 - Капустный пирог. (необычный и очень вкусный)
Часть 24 - Ханума (ближайшие собратья-ленивые пельмени)
...
Часть 41 - МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)
Часть 42 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Часть 43 - Целебная каша.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |