Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...
"Японское вязание на спицах" - (0)"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...
Свитер реглан сверху - (0)https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...
Джемпер Lucky Clover - (0)Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...
Пуловер (5). МК видео - (0)2) 3) 4) 5)
Маринады для шашлыка |
Маринады для шашлыка
МАЙОНЕЗ
Мясо нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук и майонез (на 1кг. мяса 1 банку майонеза), все перемешать. Нужно дать мясу пропитаться 1 час.
ПОМИДОРЫ
Нарезать мелко помидоры (лучше мягкие), лук часть кольцами, часть на терке, мясо кусочками. Сложить в кастрюлю, поперчить, посолить (лучше солить за полчаса до начала жарки). Перемешать и под гнет. Мариновать не меньше 5-6 часов, лучше 20-24. При жарке поливать образовавшимся маринадом. На 1 кг мяса 0,5 кг лука и 0,5 кг помидоров.
Помидоры мелко шинкуешь (как можно мельче - чтобы сок сразу дали), специи по вкусу, для пикантности можно болгарский перец покрошить.
Берем максимально спелые, лучше даже перезрелые. Руками разминаем, пока не превратятся в жидкую кашицу. Режем лук колечками, и снова долго мнем, пока помидорам сок не отдаст. Добавляем киндзу, красный жгучий перец. Травы -только если целыми веточками, чтобы к мясу не липли при жарке. И – обязательно - выдавливаем туда один апельсин, он сделает вкус намного богаче. Теперь кидаем в эту массу свиную шейку, и пока будут готовы угли - через 1 час - мясо будет полностью готово.
Цитрусовые: лимоны, апельсины
На 4 кг свинины, 2-3 штуки лимона и столько-же апельсинов (в зависимости от размера), 1,5 кг лука, специи. Выжить сок из лимонов и апельсинов, туда же высыпать специи и можно добавить немного сахара (пару столовых ложек) - перемешать. Разрезать лук крупно (на четвертинки) и разбирая его руками, укладывать первый слой, на него слой порезанного мяса и поливать частью маринада и так пока все не закончиться. Время маринования - от ночи в холодильнике, до нескольких часов на природе. Солить и перемешивать за 20-30 минут перед приготовлением.
На 1,5 кг свежей свинины - нарезать колечками 3 луковицы (среднего размера), выжать сок из 2 лимонов, порубить пучок киндзы, соль-перец по вкусу (когда перемешиваешь все это, пробуй). Маринуется примерно полдня.
Автор рецептов Наташа
Серия сообщений "КАШИ":
Часть 1 - Быстрое мяскО
Часть 2 - сосиска цветочком:)
...
Часть 4 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 5 - Рецепты для пикника
Часть 6 - Маринады для шашлыка
Часть 7 - Блюда из брокколи
Часть 8 - Чем полезна крапива и что из неё можно приготовить?
...
Часть 41 - МЕДОВАЯ ГРАНОЛА (МЮСЛИ)
Часть 42 - куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Часть 43 - Целебная каша.
Серия сообщений "СОЛЕНЬЯ, МАРИНАДЫ, ВАРЕНЬЕ":
Часть 1 - Маринады для шашлыка
Часть 2 - БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 3 - Имбирный джем
...
Часть 6 - Необычные варенья.Рецепты.
Часть 7 - Рисовая закуска
Часть 8 - варенье из мяты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |