8 вещей, о которых стоит помнить, когда всё идет не так. 1. Боль является частью роста. Иногда жи...
Зеркальный пост - (3)Т.е. Таня написала про то, как мы вчера с ней гуляли) с моими фотами) ВАСИЛЬКОВО-ПЕРСИКОВА...
Прошу перепост - (0)Щенячья куча-мала Катались мы с моим лучшайшим другом на великах вчера. После того, как разъ...
Свободный стиль - (6)Мне нравится этот стиль - свободный, бесшабашный, весёлый! Есть некоторые наряды, которые с удово...
Красотища! - (8)Храм Ват Ронг Кхун (Wat Rong Khun) в Таиланде. В провинц...
Вкусно и сытно |
Приготовила что - то наподобии кичри. Тем, кто не знает, кичри - одно из важных блюд по Аюрведе, потому что бобовые вместе со злаковыми дают хитрую белковую комбинацию, которая хорошо усваивается нашим организмом. Классическое кичри так и готовится из риса и маша (гороха) со специями, но я решила разнообразить. Раньше частенько его готовила, потом подзабыла, а тут недавно была в гостях у кришнаитов, и там нас угощали этим блюдом, так что они напомнили))))
Как я делала:
Продукты:
Рис
Чечевица
Картошка
Морковка
Капуста белокачанная
Брокколи
Помидоры
Приправы - куркума, пажитник, хмели - сунели, имбирь, зирра, чили, соль, сельдерей сушёный
Приготовление:
Приварила рис и чечевицу, и докинула к почти сварившейся картошке. Положила приправы. Поджарила морковку и капусту белокачанную, докинула в общую кастрюлю. Добавила соцветия брокколи и в самом конце порезанные помидорки. Можно делать, чтобы было юшки побольше, а можно как кашу. Получается очень вкусно и сытно!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |