Рецепт: Жюльен с креветками
|
|
Вторник, 13 Июля 2010 г. 00:18
+ в цитатник
POSITIVE_7 все записи автора
Очень легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Жюльен оценят как любители морепродуктов, так и все, кто отдает предпочтение изысканному, нежному вкусу.
Ингредиенты:
300 гр. креветок
масло раст. - 50 мл.
перец красный
сыр - 100 гр.
базилик, петрушка
два зубч. чеснока
помидоры - 100 гр.
Приготовление:
Креветки сварить, очистить. Обжарив лук, добавить зелень и чеснок, все обжарить. Перемешать с помидорами, креветками, потушить. Разложить массу по кокотницам, посыпать перцем, сыром, затем запечь.
(с) Покушай.ру
Метки:
жюльен
креветки
Процитировано 25 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
1
Сохранили
-