-Смешные цитаты и ICQ статусы

Сегодня утром случайно поднял клавиатуру и обнаружил под ней апельсиновую карамельку! Вкусная! День начат успешно)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cremellka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 682


Печенье "Сникердудль"

Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печенье "Сникердудль"



 

100 гр сливочного масла (я брала именно масло, не маргарин)
1 стакан сахара
1 чайная ложка ванили
2 яйца
1/4 стакана молока (я использовала остатки персикового йогурта)
приблизительно 3,5 стакана пшеничной муки
1 чайная ложка соды
1/2 стакана мелко порубленных орехов (у меня были грецкие)

для панировки
3 столовые ложки сахара
1 столовая ложка корицы

астереть мягкое масло с сахаром и яйцами, добавить остальные компоненты и замесить тесто - такое, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Разогреть духовку до 190 С.
Отрываем от теста кусочки размером со сливу, делаем шарик, обкатываем его в тарелке с корицей и сахаром. Кладём на противень, чуть-чуть приплюснув (лишь бы придать устойчивость).
Выпекать ровно 10 мин.

Получилось очень вкусно, просто восхитительно. Пушистые, невесомые, вкусные... А уж какой аромат...

Источник рецепта: Hilaire Walden, "Cookies - irresistible biscuits, brownies and bars

Рубрики:  Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку