Фаршированные макароны. |
Фаршированные макароны
Рецепт от Stealina:
Состав:
крупные макароны для фарширования
500 г мясного фарша
3 репчатые луковицы
соль
черный молотый перец
молоко по потребности
Для соуса:
0,5 л томатного сока
100 г сметаны
соль
сахар
Приготовление фаршированных макарон начинаем с приготовления мясного фарша. Лучше всего делать фарш из нескольких сортов мяса: свинины, телятины, курицы. Добавляем в него репчатый лук, соль, черный молотый перец, который лучше измельчить самостоятельно с помощью мельницы для перца. В фарш можно добавить немного молока, что бы он стал помягче.
Начиняем сырые макароны в виде ракушек фаршем. Продаются такие специальные макароны для фарширования. Укладываем фаршированные макароны в посуду для запекания. Заливаем соусом и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов до мягкости макарон.
Соус для фаршированных макарон: томатный сок, сметану, соль, сахар соединить и тщательно вымешать. Это количество соуса рассчитано, примерно, на 25 макарон.
Вы можете попробовать аналогичные рецепты — запеканка из макарон и запеканка из макарон с фаршем. А сладкий вариант — запеканка из вермишели с фруктами обязательно понравится детям.
Комментарии:
Елизавета1511: - А я их тушу в сковородке мин.40 с луком и морковью, вот такая красота получается:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ужин КУЛИНАРИЯ/вареники, пельмени КУЛИНАРИЯ/тефтели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |