-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в держи_меня_крепко

 -Интересы

бильярд бокс дискотека 80-х футбол шоколад эзотерика и много чего ещё).

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) вязалочки ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА Вяжем_спицами_и_крючком Make_up Вяжем_вместе
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 19929


Салат с картошкой по-корейски.

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник

Салат с картошкой по-корейски

 

Рецепт от жены Сержа: Или камди-ча, мой вариант. Натираем на корейской терке морковь и картошку


пропорции - примерно:

на гр 800 - 1 кг картошки

1-2 морковки


Ставим варить.

В ходе варки добавляем соль и уксус по вкусу. (А можно его и не добавлять, а в готовую картошку добавить приправу для фунчезы - не сухую, а смесь напоминающую соус, продается во многих магазинах).
Варить до полуготовности, затем промыть холодной водой, как макароны.
 
 

 

Салат Картошка по-корейски, или камди-ча, мой вариант

Выложить из дуршлака в чашку и выдавить чеснок.

Салат Картошка по-корейски, или камди-ча, мой вариант
В это время ставим раст. масло в сковороде разогревать, оно должно "закипеть", т. е. оч. сильно нагреться.

Салат Картошка по-корейски, или камди-ча, мой вариант
Полить этим маслом картошку и чеснок, попробовать - если при после промывания не хватает соли - добавить (если будете добавлять готовую приправу, то соль не добавлять, можно добавить корейскую приправу "Лотос").

Салат Картошка по-корейски, или камди-ча, мой вариант

Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.

Салат Картошка по-корейски, или камди-ча, мой вариант

Попробуйте, не пожалеете.
Приятного аппетита!

http://www.stranamam.ru/post/6227340/

3140201_0_6c8d6_ea744495_L1 (480x19, 0Kb)/3140201_0_6c8d6_ea744495_L1 (480x19, 0Kb)

Камдича (картошка по-корейски)

Рецепт от ЯгадякА:

Продукты:
300 г. мяса (свинина без сала)
3-4 крупные картофелины
1-2 крупные морковки
1 крупная головка лука
масло растительное
соль, чеснок, соевый соус, крсный и черный перец по вкусу

Приготовление:
1.
Трём на специальной тёрке (везде продаётся) картофель. Отправляем в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты. В воду можно добавить немного уксусной эссенции, так картофель не разварится.
Достаём, откидываем на дуршлаг, промываем. даём остыть.

2. Дальше на этой же тёрке трём морковь, полукольцами тонко режем лук. Мясо можно порезать кубиками или брусочками тоненькими. На разогетую сковородку наливаем масло, поочередно обжариваем:

мясо - до готовности (5 мин.),

лук - до золотистого цвета.

Кипящим маслом заливаем морковь, добавляем мелко рубленный чеснок, перец, соевый соус.

3. Смешиваем: картофель, мясо, лук и морковь. Всё, салат готов. Даём ему настояться часа 2-3. Ещё лучше будет, дать постоять салату ночь в холодильнике.

Приятного аппетита!

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)/3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

Комментарий:

- А я делаю только из картошки и лука.

http://www.stranamam.ru/post/66640/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/картошка
КУЛИНАРИЯ/свекла, морковь
КУЛИНАРИЯ/по-корейски
САЛАТЫ
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку