Скумбрия малосольная. |
Скумбрия малосольная
Комментарий:
- Отличный рецепт - испробован!!! Одно обстоятельство, рыба должна быть ОЧЕНЬ свежей и хорошего качества, тогда запаха от внутренностей или кожи не будет.
У меня 2 рыбины были 1,200 - добавила на 1 ложку соли больше и держала в пакете на пол-дня дольше.
Результат объеденческий! Если у кого-то кожа у рыбки пахнет рыбкой -протрите куском лимона или лайма.
Скумбрия солёная
Так солят рыбу в Калининграде. сухой посол и никакого гнета, иначе она будет суховатая.
Просто очень вкусно. Солю скумбрию только по этому рецепту.
Ингредиенты:
Рецепт:
Через сутки скумбрия соленая готова. Приятного аппетита!
http://apelsinka-rezept.ru/skumbriya-solenaya/
Скумбрия варёная
Рецепт простой до безобразия
rusawil : Рецепт варёной скумбрии, который полностью изменил моё отношение к вареной рыбе. Скумбрия просто тает во рту! Очень вкусно и быстро в приготовлении (максимум 15 мин.)!
Комментарий:
- Очень простой и дельный рецепт. Сразу пошёл и проверил. Что очень хорошо, так это то, что такие рыбы как скумбрия, сайра, селёдка и им подобные имеют характерный запах при варке и жарке, а в этом рецепте он уходит. Больше пахнет специями, в основном лимон и лавровый лист, а вот в рыбе остаётся её вкус. Хорошо выходит и легко! С рыбой я сварил молоки и голову без жабер - всё за это время проварилось так же хорошо. Рекомендую.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |