-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Пирог сырный-2. Мастер-класс

Вторник, 04 Мая 2010 г. 13:37 + в цитатник
Цитата сообщения SwetlanaS Пирог сырный-2. Мастер-класс



Сырный пирог - 2. Мастер-класс

Даже не помню когда у меня появился рецепт, но это что-то необычное. Я правда немного делаю не по рецепту. Точнее сказать модернизировала его.

Для приготовление надо:
2.5 стакана муки
1 пачка маргарина (200 гр) – маргарин надо достать заранее, чтоб он был мягкий
6 столовых ложек сметаны
0.5 чайной ложки соды гашеной уксусом или лимонной кислотой.
2 плавленых сырка
3 сырых яйца
3 небольшие луковицы
Миска
Терка мелкая
скалка
Противень или форма для выпечки

Приготовление:

Сначала приготовим начинку. Для этого надо мелко кубиками порезать лук.
режем лук

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сложить все в миску. Потом вбить туда сырые яйца. И натереть на терку плавленые сырки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Все хорошо перемешать.
Вот начинка и готова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Теперь делаем тесто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муку размять руками с маргарином.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так чтоб не было комков. Добавить сметану и соду гашеную уксусом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хорошо вымесить тесто.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовое тесто разделить на 2 части. Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете – противень или форма для выпечки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перенести тесто туда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На тесто выложить начинку и разровнять.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Края надо прищипнуть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета.
Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советы из опыта:

Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.

Рубрики:  Пироги
Метки:  

Оля_М   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 15:56 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку