-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Меняюсь_Читателями Dream_Diz eau_de_source PRO_FOOTBOL PastimeArt WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей: 2396
Комментариев: 2210
Написано: 7699


Мясо, запеченное в брусничном соусе

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Мясо, запеченное в брусничном соусе



Мясо, запеченное в брусничном соусе

Мясо, запеченное в брусничном соусе

 

Ингредиенты

Мясо, запеченное в брусничном соусе. Ингредиенты
  • 1 кг свинины (или куриного филе, индейки)
  • 300 г брусники
  • 1 апельсин
  • 2 ст.л. меда
  • соль
 

Рецепт приготовления


Фото 1 С апельсина снять цедру.

Фото 2 Выжать сок (всего необходимо около 100 мл).

Фото 3 В блендер положить бруснику, мед.

Фото 4 Добавить сок.

Фото 5 Измельчить.
Если блендера нет, можно все потолочь.

Фото 6 Добавить цедру, перемешать.

Фото 7 В форму выложить половину соуса.

Фото 8 Выложить мясо, нарезанное кусочками толщиной около 1 см, немного посолить.

Фото 9 На мясо выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Фото 10

Приятного аппетита!


http://www.say7.info/cook/recipe/739-Myaso-zapechennoe-v.html

Рубрики:  Блюдо из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку