-Цитатник

Радио-флеш - (12)

Радио-флеш Радио-флеш от Novprospekt

Обзор шрифтов. - (0)

Обзор шрифтов. Случайно наткнулась в сети,очень удобная штука! Решила поделиться! Внизу в ок...

Друзья, прошу молитв за нашу подругу Тамарочку - (11)

Друзья, прошу молитв за нашу подругу Тамарочку   Здоровье - это главное богатств...

Tutorial by Nara Pamplona " Seduction" - (0)

Делаем в ФШ коллаж Seduction ДЕЛАЕМ КОЛЛАЖ В ФШ Делаем в ФШ коллаж Seduction ...

Tutorial by Suizabella "Orange" - (0)

Перевод урока для корела "Orange" Перевод урока для корела"Orange" Спасибо автору за прекрасны...

 -Метки

tubed tutorial by regis tutorial by tamer афоризмы баннеры бродилки буриме видео видеоклип всё для блоггеров все о яндексе девушки жизнь жизнь события зверушки зверюшки здоровье зимнее картинка картинки картинки новогодние картины картины худ. галерея клипарт кошки кулинария ли.ру ли.рушникам лошади мир музыки мифология мои заметки мои коллажи музыка мысли наши дети новогоднее обзор уроков обои открытка приветствие притча притчи программы программы, фильтры проза птицы разделители рамка рамки рамки новогодние религиозные стихи религия сказки собаки события стихи стихи /авт. а.с.пушкин/ стихи /авт. андрей федорченко/ стихи /авт. бойкова марина/ стихи /авт. василий алоев/ стихи /авт. женя ренар/ стихи /авт. неизвестен/ стихи /авт. редьярд киплинг/ стихи /авт. яшенко дарья/ стихи о любви стихи о любви /авт. enik2217/ стихи о любви /авт. алексей порошин/ стихи о любви /авт. андрей федорченко/ стихи о любви /авт. борис коренфельд/ стихи о любви /авт. кесслер оксана/ стихи о любви /авт. лариса рубальская/ стихи о любви /авт. неизвестен/ стихи о любви /авт. сказоч-ник/ стихи о любви /авт. татьяна вербицкая/ стихи о любви /авт. татьяна лаврова/ стихи о любви /авт. федор тютчев/ стихи о любви /авт. эдуард асадов/ стихи о любви /авт. яра стафиевская/ стихи об осени текст тест уроки corel уроки ли.рушникам уроки ли.рушнику уроки фотошоп уроки фотошопа фарфор фильтры флеш флеш-игры фоны фото фото худ. галерея фотошоп цветы черновичок читать онлайн шрифты юмор

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sabine_Astana

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2009
Записей: 6165
Комментариев: 28472
Написано: 49619

Комментарии (1)

Защита от неудач

Пятница, 03 Апреля 2009 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения VIVIEN-VIVIEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита от неудач




31805061_31300594_22227186_mail (685x599, 420Kb)


Бывает, человека всю жизнь преследуют сплошные неудачи. Или он попадает в черную полосу, и пока не выйдет из нее, происходит то же самое. И что бы человек ни делал, ему не удается избавиться от напастей. Часто советуют не идти против судьбы, а просто переждать несчастливое время.
Хорошо советовать тем, у кого все в порядке! А если эта черная полоса на всю жизнь? Так и жить в немилости судьбы?

Предлагаю вам один верный способ. Попробуйте!
Защититься от неудач можно с помощью простого обряда. Берем алфавит, пронумерованный от "А" до "Я".
А - 1, Б - 2, В - 3, Г - 4, Д - 5, Е - 6, Е -7, Ж - 8, З - 9, И - 10,
Й -11, К - 12, Л - 13, М - 14, Н - 15, О - 16, П - 17, Р - 18, С - 19, Т - 20,
У - 21, Ф - 22, Х - 23, Ц - 24, Ч - 25, Ш - 26, Щ - 27, Ъ -28, Ы - 29, Ь - 30,
Э - 31, Ю - 32, Я - 33.

Сначала надо вычислить свой родовой код. Найти его легко: возьмите ваши инициалы (ФИО), допустим, они у вас Б.Л.Х. Далее смотрите нумерацию этих букв по алфавиту: Б - 2, Л-13, Х-23. Складываем 2 + 13 + 23 и получаем родовой код 38.

Затем представляем, как эта цифра родовой код появляется из тьмы или бездны, сияющая и ослепительно чистая. Приблизившись, она как бы проходит сквозь вас.
Либо спереди через грудь, и выходит между лопаток, вновь исчезая в бе,спросветной тьме. Либо через темя, и пронзив все тело, "стекает" через ноги в землю.

Таким простым способом вы подключаетесь к энергетическому полю своих предков. Если, конечно, воспринимаете все серьезно. Дело ведь не в том, чтобы ритуал был длинным и обставлен, как в кино о ведьмах, а чтобы он работал и давал результаты. Этот ритуал результаты дает.
И еще. Ни в коем случае не считайте, что несчастье - это ваша судьба, или что вы, наоборот,баловень судьбы. Иначе можно получить от Фортуны оплеуху.
Никогда не произносите вслух подобных фраз.
УДАЧИ!
 (300x386, 198Kb)
Виктор Рагожин,
магистр белой магии

Vivien-Vivien
Рубрики:  Хиромантия

Метки:  
Комментарии (0)

Приворот

Понедельник, 23 Марта 2009 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приворот.




ПРИВОРОТ




Приворот.

Приворот – это энергоинформационное ( магическое ) воздействие на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку.
Привороты делают как на мужчин, так и женщин и механизм приворота при этом практически одинаков.
Существуют сильные сексуальные привороты и завязки и слабые привороты.
Сильный сексуальный приворот вызывает сильнейшее сексуальное влечение мишени к заказчику. Мишень не в
силах сопротивляться, цель достигнута. Сексуальная завязка – такое воздействие на мишень, когда человек лишается физической возможности быть с кем-то, кроме заказчика. При правильном проведении завязки и последующем мониторинге ситуации Мастером для отслеживания и удаления побочных реакций, оба вида воздействия могут быть безопасны и проходить без отрицательных последствий. Однако мной применяются крайне редко ввиду жёсткости и сложности. Необходимы только тогда, когда цель оправдывает средства. Что в жизни бывает крайне редко.
Слабые привороты вызывают любовное томление, обращают внимания мишени на заказчика, способствуют возникновению тонкого поэтично-опьяняющего чувства, и, как правило, при благоприятной атмосфере такие привороты вполне достаточны для возникновения романтических отношений, впоследствии углубляющихся до нужной глубины непосредственно заказчиком. Положительным моментом слабого приворота так же является полное отсутствие у него каких бы то ни было побочных эффектов. Существуют так же методики близкие к зомбированию, мною практически не применяемые.
Методы достижения поставленной цели различны, но в основном это воздействие на чакры мишени, манипуляция с энергиями чакр, перекрытие или стимуляция их. Опытный специалист, работая с тонкими полями при помощи чакр в состоянии манипулировать мишенью как угодно, заставить почти любого человека без его ведома менять своё отношение к чему и кому угодно в нужной степени. Это знание по этому накладывает на носителя огромную ответственность, ведь прежде чем вносить в проявленную реальность окружающего нас мира столь значительные изменения, необходимо до конца просчитывать возможные далеко идущие последствия, что крайне сложно даже для очень продвинутого Мастера.
Ведь если взмах крыла бабочки в Европе способен вызвать ураган в Америке ( квантовые взаимодействия ), то можно себе представить, какие могут быть последствия у идущего против вселенской гармонии воссоединения не подходящих друг другу людей. Именно по этому я помогаю далеко не всем просящим. И именно в этом кроется истинная подоплёка сложности работы Мастера. Ответственность за содеянное и гарантия гармоничных отношений в случае моего вмешательства – это то, что отличает мою работу от «трудов» подмастерий от Магии, не осознающих, что творят и, как следствие, получающих зачастую такие результаты, от которых впору лечиться их заказчикам. Вместо истинного результата – подмена одной проблемы на другую. Люди соединятся, вроде есть необходимое положительное изменение реальности, но в остальном полный минус – здоровье быстро уходит, бизнес разваливается или с детьми начинаются такие проблемы, что наслаждаться долгожданным счастьем уже невозможно, кажущееся благо обернулось горем. Люди, обратившиеся к таким «специалистам» зачастую просто ломают свою жизнь.
Кроме того зачастую используется программирование человека на обретение второй половины. Давно известна притча, которую я бы назвала былью, в которой сказано, что Всевышний создал человека андрогином, т.е. универсальным и идеально счастливым двуполым существом, однако впоследствии всё же разделил его на две половины – мужчину и женщину. И с тех пор для обретения утерянного счастья и целостности бытия эти две половинки одного целого ищут друг друга. И во всём огромном подлунном мире есть только одна половинка твоя. Найти её – цель жизни любого.
Я могу откорректировать энергетические поля человека так, что все его действия, всё происходящее вокруг в жизни будет исподволь, постепенно, медленно, но верно подталкивать на путь, ведущий к заветной цели – к обретению своей второй первой половинки, к обретению истинного Счастья в этой жизни, а не за её порогом. Не для всех это возможно в силу различных причин, к моему искреннему сожалению, однако для большинства всё же это достижимо Пишите.


Спасибо вам за то что вы есть!

Рубрики:  Хиромантия

Метки:  
Комментарии (0)

Современное волшебство

Воскресенье, 22 Марта 2009 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Шаманникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современное волшебство




Магические растения и их свойства.
Глава 1. Развитие волшебства.

Глава 2. Основы современного волшебства

Глава 3. Волшебники 20–го века.


Глава 1. Развитие волшебства.

Точную дату зарождения волшебства никто назвать не может. Примерно 5000 лет назад появились первые упоминания о волшебстве. В некоторых учебниках и энциклопедиях учёные говорят, что ещё в первобытном мире волшебство имело место.

Это установленный факт. Первобытные волшебники назывались даритами. Дариты – жрецы первобытной общины, которые впервые смогли связать силу души с окружающим миром. Дариты стали первыми, кто придумал заклинания. Дариты также изобрели волшебные палочки, которые первоначально имели форму небольших, грубо сделанных дубинок, к рукояти которых были привязаны небольшие кулёчки, наполненные растениями, имеющими волшебную силу. Следует отметить, что даритами назывались только мужчины. Предполагалось, что женщины не могут обладать волшебной силой. Но со временем всё изменилось, что позволило женщинам занять определённое место в магическом сословии.

Магия развивалась и приобретала всё большую силу. На смену даритам пришли волхвы и жрицы. Волшебные дубинки даритов сменили посохи с набалдашниками из камней определённого магического содержания. Посохи были гораздо привлекательнее и имели большую силу. Волшебники живут повсюду, их помощь во многом помогла людям выжить.

Спустя ещё несколько столетий, волшебство принимает особую форму. Наконец, волшебные палочки становятся такими, какими мы их знаем теперь: тонкие изящные деревянные палочки с усиливающим магическим дополнением.

Так как же развивалось волшебство? Каковы его основные этапы?

Для начала дадим определение волшебству.

Волшебство – некая сфера магической силы, которая осуществляется при помощи заклинаний и волшебной палочки.

Основные этапы развития волшебства:

- древность. Этап обусловлен зарождением волшебства как нового класса. В этот период времени маги и волшебники преобладают над маглами. Волшебство доступно всем.

- средние века. В этот период магия вполне понятное дело. Хотя некоторые маглы начинают принимать волшебство за обман. Магия развивается и приобретает новые направления.

- Новая волна. Этот этап обусловлен гонением магов. Маглы преследуют и уничтожают волшебников. Волшебникам приходится скрываться.

- Современность. Магический мир входит в новую стадию. Гонения прекращены, но из соображений безопасности волшебникам и магам приходится соблюдать осторожность.

Именно последнему этапу посвящена эта книга.


Глава 2. Основы современного волшебства

Основу современного волшебства определить несложно. Для этого надо понять: для чего нужно волшебство в современном мире? Конечно, каждый может ответить по-своему. И мы не хотим никого переубеждать, но есть одно единое представление о волшебстве в современном мире, которое и отличает настоящего волшебника от шарлатана. Волшебство на данном этапе должно скрываться от глаз людей, не обладающих магической силой, поскольку сила волшебников безгранична, а зависть человека и потребность в роскоши велика.

Поэтому волшебник мира современного не будет показывать свои умения творить чудеса человеку обыкновенному, непосвящённому.

Знания о волшебстве нужны волшебнику для того, чтобы творить благо для человека безвозмездно.

И так, в основе современного волшебства лежит один единственный принцип: волшебство должно быть чистым, без вреда. Оно должно быть направлено на улучшение мира человеческого, без какого-либо зла.

Глава 3. Волшебники 20-го века.

Большинство волшебников 20-го века занимаются науками, которые более всего нужны человечеству, но, конечно не забывая об основных магических науках.

Но уж, сколько мы говорим о волшебстве, то нам более всего интересны волшебники, специализирующиеся на заклинаниях.

Роберт Дарк родился в 1919 году в Англии. Его родители были малого достатка (оба из семей волшебников), но к обучению сына волшебству и магии приложили много усилий.

Роберт Дарк является составителем таких заклинаний, как Сумнудус (прочтение мыслей человека), Венито Промис (заклинание правдивости) и многих других. Он умер в 1948 году в Бельгии.

Парпита Колом родилась в 1913 году в Венгрии. Благодаря ей появились такие заклинания как Коррио (для отыскивания пропажи), Энибло Сегру (применяется в домашнем хозяйстве). Умерла в 2002 году.

Таня Ворженович родилась в Болгарии в 1940 году. Умерла в 1970 году. За свою короткую жизнь пустила в ход такие заклинания, как Пропобис модиус (заклинание ключа), Стикус (заклинание ускорения) и много других.

Конечно в этом веке были и есть другие волшебники, но нам не хватит вечности, чтобы рассказать о них.
http://angrasakademiy.narod.ru/Biblioteka/metod4.htm

Рубрики:  Хиромантия

Метки:  

 Страницы: [1]