-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Цветкова

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1984


Ризотто со шпинатом и яйцами

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 13:58 + в цитатник
3-4 порции, приготовление – 35 мин.

ризотто со шпинатом и яйцами_edit[6] (256x192, 30 Kb)

• 1 чашка круглого риса,
• 100-150 г шпината,
• 3 вареных яйца,
• 1 средняя луковица,
• 4 дольки чеснока,
• 4-5 ст.л. подсолнечного масла,
• соль, черный перец,
• 1 ч.л. зерен кумина ( зира ), по желанию,
• 150 г огурца,
• пучок зеленого лука,
• 100 г кетчупа, по желанию,
• 2,5-3 чашки воды.





Отварите яйца.

Обжарьте нарезанный лук. Добавьте раздавленный и мелко нарезанный чеснок, зиру, размешайте, всыпьте сухой рис, размешайте и обжарьте, помешивая, полминутки. Огонь средний. Влейте чашку воды. Помешивая, ждите загустения ( 3-5 мин ).

Продолжайте подливать по полчашки воды. К концу посолите, поперчите, добавьте в два приема нарезанный шпинат. Помешивая, тушите минутку. Закройте крышкой, выключите огонь. Оставьте на 5-10 мин.

Нарежьте яйца, перемешайте с рисом. Разложите с помощью формочки по тарелкам – освежите огурцом, лучком и кетчупом, по желанию.

© Copyright: Лариса Цветкова, 2010
Свидетельство о публикации №21004270748






Рубрики:  вторые блюда
Метки:  

tvorcheskaya   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 18:04 (ссылка)
Спасибо, а еще очень вкусно рис со шпинатом.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку