Joe Dassin Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизн...
Без заголовка - (0)Свободная туника простыми узорами. Спицы + крючок. Схемы + МК http://gouzhenjj.blog.163.com/bl...
Без заголовка - (0)Пуловер-пончо спицами с узором из кос из Fait Main Tricot Размеры пуловера-пончо: од...
Жакет спицами - (0)Жакет вязаный спицами | Вязание спицами и крючком – Азбука вязания http://abcknit.ru/?p=4221 ...
Вязание следков - (0)Мой МК по вязанию СЛЕДОЧКОВ По многочисленным просьбам наших ЛиРушниц попыталась сделать МК по...
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни.
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru//images/attach/c/2//66/925/66925629_36933780_thfallingsnowanimatedbackground.gif" target="_blank">//img1.liveinternet.ru//images/attach/c/2//66...lingsnowanimatedbackground.gif); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(132, 129, 255); border-right-color: rgb(132, 129, 255); border-bottom-color: rgb(132, 129, 255); border-left-color: rgb(132, 129, 255); border-image: initial; background-repeat: repeat repeat; ">
Дневник orhideya6868Дневник: (2797) Музыка: (30) Фотоальбом: (74) Цитатник: (2428)Ссылки: (7) Лента Профиль-> |
БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ КРЮЧКОМ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ. 4 |
|
Метки: вязание крючок |
Без заголовка |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/804/54804884_tr0.png" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/804/54804884_tr0.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(0, 0, 51); background-repeat: repeat repeat; ">
ТВОРЧЕСКАЯ ГОСТИННАЯ - Все,что делаешь, нужно делать превосходно....Дневник: (4262) Музыка: (146) Цитатник: (3145) Ссылки: (289) ЛентаПрофиль-> |
КРАСИВЫЕ УЗОРЫ со схемами... |
|
Рубрики: | ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ, СХЕМЫ, УЗОРЫ/схемы, узоры |
Метки: вязание крючок |
Без заголовка |
Рассада по Московски |
|
не смогла удержаться и даже отсканировала статью из одного журнала, такого я еще не встречала
Метки: дача |
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/70/64070395_ugolok.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/70/64070395_ugolok.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(116, 144, 230); border-right-color: rgb(116, 144, 230); border-bottom-color: rgb(116, 144, 230); border-left-color: rgb(116, 144, 230); border-image: initial; color: rgb(233, 41, 18); background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Дневник ВечеркомЛента Профиль-> |
Как Ваше имя влияет на судьбу |
|
А знаете ни вы, что женское имя может звучать соблазнительно, а может и оттолкнуть поклонников?
К счастью, с помощью астрологии и нумерологии несложно выяснить, "виновато" ли ваше имя в том, что вы не замужем. А главное, вы узнаете, какое уменьшительное имя выбрать, чтобы мужчинам хотелось обращаться к вам как можно чаще.
Дело в том, что в звуковых вибрациях каждого имени отражаются энергии различных планет. Например, в именах Александра, Алла, Вера, Лолита, Оксана, Ольга и Тамара звучат вибрации Солнца. Девушки с этими именами кажутся интереснее и ярче многих своих подруг. Совсем иное настроение создают имена Анастасия, Лада или Нонна. В них доминирует Луна, поэтому носительницы этих имен всегда интригуют своей переменчивостью и поэтичностью.
Меркурианские имена даруют повышенную общительность и разговорчивость - таковы, например, Жанны, Зои, Раисы и Риты. А вот Маргарита - совсем другое дело, в этом имени слышен голос богини любви Венеры. С этой планетой также связаны Елизавета, Кристина, Любовь и Светлана. Девушкам с этими именами нужно при знакомстве с парнем представляться полным именем: это увеличит шансы на успех.
Марсианские имена Антонина, Валентина, Валерия, Наталия, Татьяна заставляют своих обладательниц проявлять недюжинное мужество и смелость - качества, которые способны оттолкнуть кавалеров. Вспомните хотя бы любовное письмо Татьяны к Онегину и его холодное нравоучение в ответ! Тут уж лучше не искушать судьбу и называть свое имя в уменьшительно-ласкательной форме. Сделать это вам поможет нумерология - наука о скрытых числовых вибрациях слов и календарных дат.
Как же узнать, что за число затаилось в вашем имени? Для этого следует посчитать имя, сверяясь с таблицей. Каждой букве имени соответствует одна из цифр. Запишите их последовательно и сложите. Если в сумме получилось двузначное число, сложите цифры этого числа, пока не получите однозначное - оно и будет символизировать планету, характер которой проявляется в вашем имени.
Какие же черты придают нам числа каждой из планет, какой отсвет бросают они на нас?
Солнце ассоциируется с человеком ярким, привлекательным, всегда находящимся в центре внимания.
Хорошо, если в имени женщины "звучит" число Луны - покровительницы прекрасного пола. Таких женщин воспринимают как "домашних кошечек", милых, но склонных к переменчивому настроению.
Марс - планета воинов, если в имени дамы "работает" число Марса, ее воспринимают как активную, напористую личность, с которой не всякий мужчина рискнет заводить роман.
Женщина с "меркурианским" именем кажется окружающим общительной и умной. Чтобы не смущать кавалеров, старайтесь не подчеркивать свое интеллектуальное превосходство - ваше имя и так сигнализирует, что вы - интеллектуальная особа.
Юпитер покровительствует лидерам, личностям неординарным, выдающимся, умеющим вести за собой. Если число этой планеты "закодировано" в женском имени, то такую даму будут выдвигать на руководящие должности, но вряд ли ее станут часто приглашать на свидания...
Лучшее имя для женщины - то, в котором "звучит" число Венеры. Ваше имя заставляет мужчин видеть в вас особу обаятельную и способную на сильные чувства.
Сатурн - планета строгая, налагающая всяческие ограничения. Если в вашем имени "зашифровано" число Сатурна, вас считают холодной и сдержанной, не настроенной "крутить романы".
Уран помогает своим подопечным выглядеть свободными от всяческих условностей. Дамы с "ураническим" именем способны на любовные авантюры - для мужчин это крайне заманчиво!
Число планеты Нептун окружает женщину флером таинственности. К сожалению, далеко не всякий кавалер готов долго ходить вокруг да около, пытаясь разгадать "зашифрованную" в вас загадку...
Ну что ж, вы узнали "свою" планету и уверены, что именно она мешает вам завязывать романы? Значит, надо найти такую уменьшительную форму вашего имени, в которой «зазвучит» другая, более «женственная» планета.
Чтобы определить наиболее благоприятную для продолжения знакомства форму имени, выпишите на отдельном листке бумаги все возможные варианты. Например, Татьяна, Таня, Тата, Танюша, Танюха, Танечка, Танюшечка. Сверяясь с таблицей, замените цифрами все буквы в этих именах и сосчитайте их сумму.
Татьяна= 2+1+2+3+6+6+1=21=2+1=3, Марс
Таня=2+1+6+6=15=1+5=6, Венера
Тата=2+1+2+1=6, Венера
Танечка=2+1+6+6+7+3+1=26=2+6=8, Уран
Танюша =2+1+6+5+8+1=23=2+3=5, Юпитер
Танюха =2+1+6+5+5+1=20=2+0=2, Луна
Танюшечка = 2+1+6+5+8+6+7+3+1=39=3+9=12=1+2=3, Марс
Представляясь парню Татьяной или Танюшечкой, девушка как бы программирует себя на необходимость постоянно быть в отношениях с ним очень активной и инициативной особой. Назвавшись Таней или Татой, она усиливает любовные нотки в дальнейших взаимоотношениях, хотя, разумеется, это может оказаться и братская, и отеческая любовь.
Имя Танечка, курирующееся планетой свободы Ураном, предполагает во взаимоотношениях максимум альтруизма и свободы, Танюша - устанавливает дистанцию в отношениях и звучит чуточку официально. Зато грубовато-фамильярное имя Танюха словно "одомашнивает" человека, потому что соответствующая ему Луна означает в астрологии дом и домочадцев.Точно так же вы можете просчитать свое имя и при необходимости выбрать такие уменьшительные формы, которые помогут завязать отношения с мужчиной вашей мечты.
Кстати: не забудьте просчитать имя своего героя: как только ваши отношения станут доверительнее, стоит найти для него уменьшительное, соответствующее числу Луны или Венеры, - это поможет ему подсознательно настроиться на романтический лад.
Рубрики: |
Интересное Жизнь |
Метки: разное |
Без заголовка |
Что посадишь, то и получишь или как подготовить лук-севок к посадке |
|
Метки: дача |
Без заголовка |
Как солить сало: 10 кулинарных советов |
|
Существует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.
Сегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.
1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!
2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.
3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.
4. А теперь давайте попробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.
5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.
6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.
7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.
8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.
9. Немного луковой шелухи поможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.
10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!
А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.
Рубрики: | полезные советы хозяйкам |
Метки: сало |
Без заголовка |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/313/82313492_Izobrazhenie77.png" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/313/82313492_Izobrazhenie77.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(178, 34, 34); background-repeat: repeat no-repeat; ">
Дневник LtavaЛента Профиль-> |
Узор спицами |
|
Рубрики: | Вязание спицами/техника,мотивы,узоры... |
Метки: вязание спицы |
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/315/60315733_Untitled1_copy.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/315/60315733_Untitled1_copy.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(255, 153, 255); background-repeat: repeat repeat; ">
Дневник ИринаЛента Профиль-> |
Рецепты - Домашний сыр |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/category/290
|
Панир - домашний сыр
|
Домашняя брынза
|
Сыр "Сливочный" от бабы Шуры
|
Сыр "Маскарпоне"
|
Сыр "Моцарелла"
|
Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
|
Домашний плавленый сыр
|
Брынза домашняя
|
Мягкий домашний сыр с укропом
|
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский"
|
Метки: сыр |
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/315/60315733_Untitled1_copy.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//60/315/60315733_Untitled1_copy.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(255, 153, 255); background-repeat: repeat repeat; ">
Дневник ИринаЛента Профиль-> |
Рецепты - Домашний сыр |
|
http://www.povarenok.ru/recipes/category/290
|
Панир - домашний сыр
|
Домашняя брынза
|
Сыр "Сливочный" от бабы Шуры
|
Сыр "Маскарпоне"
|
Сыр "Моцарелла"
|
Плавленный сырок "Сплошное удовольствие"
|
Домашний плавленый сыр
|
Брынза домашняя
|
Мягкий домашний сыр с укропом
|
Сыры "Сулугуни" и "Адыгейский"
|
|
Без заголовка |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/461/75461270_Nebo_3__30.png" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/461/75461270_Nebo_3__30.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; background-repeat: repeat repeat; ">
Дневник ИримедЛента Профиль-> |
Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом |
|
Автор: AnnaSapotta
Далее слова автора: "Из всех способов построения выкройки-основы (которые я знаю), этот мой любимый. Посадка идеальная. Да и не сложно. Это не я придумала, это знания, которые я накопила за последние 10 лет.
Поскольку свойства трикотажных и тканых изделий неодинаковы, то и выкройки для них строятся разные.
Вязанные изделия легко растягиваются, поэтому выкройка-основа строится так, чтобы связанное по ней изделие плотно облегало фигуру и не образовывало складок и заломов. Любой другой крой я получаю при моделировании этой выкройки."
Какие мерки нужны для построения выкройки и как ее на основе этих мерок построить смотрите здесь: http://annasapotta.blogspot.com/201...og-post_26.html
Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 28 - Последний 5-й этап построения и корректировка выкройки брюк. 2 видео
Часть 29 - Книга: Дизайн одежды
Часть 30 - Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом
Часть 31 - Строим выкройку и шьем кимоно
Метки: вязание |
Без заголовка |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/269/67269024_32.png" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/269/67269024_32.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(255, 204, 204); border-right-color: rgb(255, 204, 204); border-bottom-color: rgb(255, 204, 204); border-left-color: rgb(255, 204, 204); border-image: initial; color: rgb(51, 0, 153); background-repeat: repeat no-repeat; ">
Дневник ТанюшкА_5Дневник: (3309) Музыка: (18) Видео: (1) Фотоальбом: (10) Цитатник: (11685)Ссылки: (115) Новости: (4) Лента Профиль-> |
ЭЛИКСИРЫ ДОЛГОЛЕТИЯ НА ОСНОВЕ ТРАВ |
|
Старости надо сопротивляться … Как борются с болезнью, так надо бороться и со старостью : следить за своим здоровьем, есть и пить столько, сколько нужно для восстановления сил, а не для их угнетения”.
Марк Тулий Цицерон
СОК ДОЛГОЛЕТИЯ
Пропустите через мясорубку 4 кг корней сельдерея, 400г чеснока, 8 лимонов и 400 гр хрена. Добавить в смесь 400г меда, хорошенько размешайте и переложите в стеклянную банку. Сверху обмотайте марлей и поставьте в теплое место на 12 часов настаиваться, а потом еще на трое суток – в прохладное место. По истечению указанного срока достаньте банку, отожмите сок и перелейте в бутылку. Хранить сок нужно в холодильнике. Принимать по 1 ч.л 3 раза в день перед едой.
ЧАЙ НАСТОЯЩИХ ГОРЦЕВ
Залейте 25г корня фенхеля, 1л кипятка, прокипятите 2 мин. и дайте настояться 10 мин. Пейте по 3 чашки этого напитка в день. Или залейте 1 чайную ложку измельченных плодов фенхеля 1ст.кипятка. дайте настояться 2 часа в закрытой посуде, затем процедите и пейте по 1 ст.л 4 раза в день за 20 мин до еды.
ЕГИПЕТСКИЙ ЧАЙ
В Египте издревле был популярен красный чай из лепестков гибискуса( каркадэ). Пьют его и по сей день. Каркадэ богат антиоксидантами, защищающими кожу от старения, и регулярное употребление его позволяет сохранять молодость и красоту.
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ ДРЕВНИХ ВИКИНГОВ
Смешайте сухие плоды шиповника с измельченной сухой крапивой и спорышем – все в ранних частях.Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и настаивайте 3 часа. Затем выпейте залпом. Этот напиток нужно пить по утрам вместо чая. Он придает бодрости и повышает настроение.
ЧАЙ С КРАСНОЙ РЯБИНОЙ
Этот напиток ценится из-за его омолаживающего свойства. Смешайте в равных частях сушенные плоды красной рябины и шиповника, измельчите в кофемолке и заваривайте как чай, по чайной ложке на стакан кипятка. Напиток полезен не только взрослым, но и детям, он стимулирует память и улучшает работу мозга.
ГРЕЧЕСКИЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
В Греции распространен напиток который по праву считается эликсиром молодости. Нужно смешать стакан любой минеральной воды со столовой ложкой меда и соком, выдавленным из четвертинки лимона. Выпивая ежедневно, натощак, по стакану такой воды, можно надолго сохранить жизненный тонус и здоровье. Также прекрасно омолаживает чай из сушенных плодов калины или чаги( наростов на стволе березы).
Рубрики: | Исцеление,здоровье |
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Метки: здоровье |
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/987/82987341_gezetum1041.jpg" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/987/82987341_gezetum1041.jpg); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(51, 51, 51); background-repeat: repeat repeat; ">
Движение - жизнь...Дневник: (6443) Музыка: (19) Видео: (44) Фотоальбом: (4407) Цитатник: (2415) Лента Профиль-> |
Лечение перекисью водорода по Неумывакину. |
|
Рубрики: |
ВЕГЕТАРИАНСТВО ЙОГА СЫРОЕДЕНИЕ |
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Народное лечение щитовидной железы |
|
Как то весной, когда мне было 74 года, меня отвезли в больницу с щитовидной железой. Пища уже не проходила, поэтому требовалось срочное лечение. В одной газете вычитала народное средство лечения щитовидной железы, выяснила, что щитовидку можно вылечить льняным маслом. Сразу пошла в аптеку и купила себе литр масла льняного. Принимала по одной столовой ложке за полчаса до еды, 3 раза в день. Уже через неделю всё нормализовалось, пища стала снова проходить, а давление понизилось. На операцию естественно, не согласилась, до сих пор не жалею. Летом повторила курс народного лечения щитовидной железы, для закрепления эффекта. Кстати этим же маслом можно растирать себе кожу в области щитовидки на ночь, обязательно завязывая тёплым платком.
|
Очень эффективным средством в лечении щитовидной железы, является лапчатка белая. Она очень хорошо регулирует деятельность щитовидной железы. При этом вылечивает, как недостаточность, так и гиперфункцию щитовидки, то есть эта трава универсальна. Чтобы приготовить настой, залейте литром водки 100 граммов измельченного корня лапчатки. Настаивать в темной посуде 30 дней. Принимаем за 20 минут до приёма пищи, по 30 капель. Курс лечения щитовидной железы длится 30 дней, затем делается перерыв на неделю, и при необходимости, курс повторяется.
|
Одно время я была в сильном стрессовом состоянии, в результате чего у меня появился с правой стороны зоб хашимото. Выписал кучу таблеток, вдобавок к зобу, у меня разболелась поджелудочная железа. Долго не выдержала и бросила медицинские препараты, выписанные врачом, а зоб хашимото начал всё больше расти. Некоторое время носила янтарные бусы на себе. Зоб не рос, но и не исчезал. А когда бусы растерялись, рост возобновился. К этому моменту его размер уже достиг 6-7 см. И вот однажды мне один пожилой человек рассказал народный рецепт лечения зоба народными средствами, а именно о траве девясила. Цветки девясила собирают примерно в середине июля. Этими цветками заполняют поллитровую бутылку на половину, а всю остальную часть заливают водкой. Настаивать 14 дней. Этим настоем полоскать горло перед сном. Курс лечения зоба идёт до полного выздоровления. Средство очень эффективно, я уменьшила зоб в 2 раза. Просто я не могла долго лечиться этим настоем, не хватало сил и воли довести до конца. Однако если лечиться долго, то зоб исчезнет полностью! |
Хочу поведать вам народное средство от опухоли щитовидной железы. Мне этот рецепт рассказала случайная женщина в поезде. Её дочка сильно страдала опухолью и она привела её здоровье в норму всего за одно лето и теперь ехала к врачам, просто лишь за тем, чтобы рассказать им об этом чудесном средстве. Мне этот рецепт тоже помог! Опухоль моей щитовидной железы уменьшилась в 2 раза! Нарвите себе пол литра коры усохшей вишни, сложите в литровую банку и долейте до краёв водки. Настаивать в тёмном месте 3 недели, желательно, ежедневно взбалтывая. Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день, за полчаса до еды. Принимать до излечения щитовидки. |
Лечение увеличения щитовидной железы народными средствами, я провожу при помощи настоя, который я называю эликсиром здоровья. Благодаря ему, я поддерживаю свое здоровье в нормальном состоянии и обхожусь без операционного вмешательства. В трёхлитровую банку положите по одному стакану сока моркови, свеклы, черной редьки, стакан подогретого меда и 1 литр водки. Размешайте всё и поставьте в холодильник, чтоб настоялся 2 недели. Спустя 2 недели, не взбалтывая бутылку, слейте настой. Принимать по 30 граммов 3 раза в день, за 30 минут до еды. |
Йод 5%, является самым лучшим катализатором окисления в организме, при заболеваниях щитовидной железы. Если ваш вес менее 65 кг, то принимают по одной капле, раз в сутки. Принимают 2 раза в неделю, то есть в понедельник и четверг каждой недели. Каплю разбавляют в стакане сока, добавив одну чайную ложку яблочного уксуса. Пьют по треть стакана, 3 раза в день. Если ваш вес более 65 кг, то дозу удваивают, то есть принимают уже 2 капли. Кроме питья внутрь, йод также можно применять снаружи. Просто настойкой йода помазывайте область железы |
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_gsh...narsredstva.php
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - Заряжаем воду сами
Часть 2 - Имбирь-пряность от всех болезней
...
Часть 42 - Лечение дисбактериоза народными средствами
Часть 43 - Рецепты от проблем щитовидной железы
Часть 44 - Народное лечение щитовидной железы
Метки: здоровье |
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/140/46140188_d99089977579.jpg" target="_blank">//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/140/46140188_d99089977579.jpg); color: rgb(35, 35, 36); background-repeat: repeat repeat; ">
Здесь еще интереснейЛента Профиль-> |
Специи, которые помогают худеть |
|
Еда со специями насыщает быстрее, чем то же блюдо, но не приправленное. Всего лишь половина чайной ложки красного перца к соусу или чайная ложка хрена к мясу творят чудеса. А именно – ускоряют метаболизм на 25%. Однако это не единственное их преимущество.
Номер 1 среди специй для похудения. Исследование, проведенное в Университете Пешавара (Пакистан), показало, что корица успешно контролирует уровень сахара в крови и тем самым не дает ему утилизироваться в жир. Всего ¼ чайной ложки корицы в день в 20 раз улучшает углеводный обмен.
А ученые из Государственного сельскохозяйственного исследовательского центра (США) обнаружили, что особое вещество в корице снижает способность жировых клеток аккумулировать жир. Более того, корица одним своим запахом может обманывать аппетит, создавая иллюзию насыщения без единой калории. Добавлять корицу можно в кофе, чай, овсянку, в запеченные фрукты и к птице.
Идеален для тех, кто сидит на диете. Ускоряет метаболизм и снижает уровень сахара в крови, не давая ему превратиться в жировую прослойку. Вещество капсаицин, которое находится в перце, слегка повышает температуру тела, а вместе с ней – способность организма использовать в энергетических нуждах съеденные углеводы и жиры. Причем существенно: примерно на 50% на протяжении трех часов. И наконец, кайенский перец стимулирует выработку эпинефрина и норэпинефрина, которые в тандеме обладают способностью подавлять аппетит.
Очень популярная индийская специя, которая используется не только в кулинарии, но и в медицине. Куркума – это антиоксидант, который борется со свободными радикалами, а еще она обладает противовоспалительным действием. Но интереснее всего ее способность активировать обмен веществ: действующее вещество куркумин мешает жировым клеткам накапливать в себе жир. Кроме того, куркума улучшает пищеварение – в том числе и переваривание тяжелых мясных и жирных блюд. Добавлять куркуму по щепотке можно в масляно-уксусную заправку для салата, к тушеным овощам, в рагу и запеканки.
Еще одна звезда индийской медицины, которая обладает жиросжигательными свойствами. Можно добавлять зерна кардамона в кофе, чай или маринад для птицы. Другой вариант: 1 ч. л. зерен кардамона опустите в 250 мл кипящей воды, дайте им повариться в течение 10 минут, охладите и пейте этот отвар после еды.
Прекрасное лекарство от аппетита, которое к тому же обладает тонизирующим действием. В Древней Греции атлеты перед соревнованиями жевали зернышки аниса, чтобы обмануть голод, не набивать желудок перед физическими нагрузками и поднять дух. Берите с них пример и, каждый раз, когда аппетит одолеет в неурочное время, пожуйте анис. Как бонус: приятнейший вкус и свежее дыхание.
Имбирь не только придает блюдам неповторимо свежий вкус и аромат, он еще и ускоряет обмен веществ. Как и кайенский перец, имбирь слегка поднимает температуру тела, а благодаря этому активирует метаболические процессы. Исследование в Медицинском институте в Спрингфилде (Австралия) показало, что обмен веществ благодаря съеденному имбирю ускоряется на 20%! Кроме того, имбирь снижает уровень вредного холестерина.
Не пользуется массовой популярностью в здоровом питании, а напрасно. Черный перец умеет разрушать жировые клетки и ускорять обмен веществ. Пиперин, активное вещество перца, влияет на работу мозга и нервной системы, что, в свою очередь, заставляет наш организм сжигать больше калорий. А еще перец борется с изжогой, несварением и вздутием живота.
Обладает приятнейшей способностью разрушать жировые клетки и оказывает очищающее воздействие на организм. Улучшает пищеварение (особенно в паре с жирными и мясными блюдами), а комбинировать его можно по-разному: делать из хрена соус или же закусывать маринованным хреном, который продается в «японских» отделах супермаркетов.
Рубрики: | Здоровье |
Метки: специи |
Без заголовка |
Вязание. Видео-урок "двухцветная английская резинка" |
|
Рубрики: | Вязание/Узоры, мотивы, цветы, полезности |
Метки: вязание спицы |
Без заголовка |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/184/74184187_Bez_imeni1.png" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/184/74184187_Bez_imeni1.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(153, 51, 0); background-repeat: repeat repeat; ">
Дневник Irina_SnezhkoЛента Профиль-> |
Что написано на лице |
|
Что написано на лице
На этой фотографии лицо поделено на определенные зоны. По тому, где на каком участке лица у вас имеются проблемы с кожей, можно судить о том в каком состоянии находится тот или иной орган
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Выкройка и процесс пошива бюстгальтера! |
|
Рубрики: |
Шитье/мои публикации кройки и шитья Шитье/белье |
Метки: шытье |
Без заголовка |
/img1.liveinternet.ru//images/attach/c/1//51/409/51409353_RD_4__90.png" target="_blank">//img1.liveinternet.ru//images/attach/c/1//51/409/51409353_RD_4__90.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: transparent; border-right-color: transparent; border-bottom-color: transparent; border-left-color: transparent; border-image: initial; color: rgb(93, 0, 0); background-repeat: repeat no-repeat; ">
Рецепты домохозяекДневник: (7668) Фотоальбом: (96) Цитатник: (1185)Ссылки: (14) Лента Профиль-> |
Домашний почти Пломбир |
|
Домашний почти Пломбир
Сливки 30% жирности-300 мл
Молоко сгущенное-100 гр
Рубрики: | Десерт |
Метки: десерты |
Без заголовка |
/img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/269/67269024_32.png" target="_blank">//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/269/67269024_32.png); border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(255, 204, 204); border-right-color: rgb(255, 204, 204); border-bottom-color: rgb(255, 204, 204); border-left-color: rgb(255, 204, 204); border-image: initial; color: rgb(51, 0, 153); background-repeat: repeat no-repeat; ">
Дневник ТанюшкА_5Дневник: (3293) Музыка: (18) Видео: (1) Фотоальбом: (10) Цитатник: (11668)Ссылки: (115) Новости: (4) Лента Профиль-> |
Аспириновые маски |
|
Использование аспирина для маски лица.
Аспириновая маска - великолепное средство, очищающее кожу лица, которое навсегда избавит от черных точек. Кроме того, эта маска неплохо сужает поры, отбеливает и дает эффект легкого пилинга.
Основой маски является традиционный аспирин или ацетилсалициловая кислота. Возьмите несколько таблеток аспирина без оболочки. Растворимый аспирин не подойдет. Прежде всего, измельчите таблетки практически в пыль. Для этой цели можно использовать кофемолку. Сразу можно приготовить запас порошка не на одну маску.
Аспириновые маски имеют различные свойства в зависимости от добавок или способа приготовления.
Классическая маска от черных точек и жирной кожи.
Растереть 6 таблеток аспирина и залейте их чайной ложкой воды до получения однородной массы. Слегка втирая, нанесите маску и оставьте на коже на пять минут. Смывается маска легкими массирующими движениями при помощи ватного диска и прохладной воды. Для полного избавления от черных точек необходимо использовать маску через день на протяжении десяти дней. После десятидневного курса дайте отдохнуть коже неделю. Через некоторое время, при необходимости, процедуру можно повторить.
Маска с аспирином для нормальной или комбинированной кожи
Если у вас нормальная или комбинированная кожа, состав маски будет немного иным. Для приготовления измельчите не больше двух таблеток аспирина в чайной ложке воды, добавьте чайную ложку меда или качественного крема для лица. Получившуюся маску необходимо нанести не более, чем на пять минут. Смывается маска традиционно - при помощи прохладной воды и ватных дисков. В завершение процедуры нанесите на лицо любой тоник или крем. Не стоит использовать маску чаще 1-2 раз в неделю. Единственным противопоказанием является сухая и чувствительная кожа лица.
Метки: косметика |