-Цитатник

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн - (4)

Смотрим телеканал Рен ТВ онлайн.     Серия сообщений "сайты(2 ча...

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона! - (0)

Дарующая! Очень редкая и намоленная икона!  

Исцеляющая музыка - (7)

Исцеляющая музыка   Исцеляющая музыка   Anti-Stress music  ...

Переводчик целых страниц текста - (1)

Волшебная шняжка :grin: Теперь можно читать даже англоязычные сайты! Чем я сейчас и ...

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру... - (2)

Пост Памяти всем ушедшим на небеса друзьям с сайта Лиру...   ...

 -Метки

baby НОСКИ Чеснок ажуры азия анекдоты араны аудиокниги важно знать видео видео-мк видеорецепты все для блога вязание вязание крючком вязание на спицах грибы детективы джемпера для девочек для детей для дома для женщин для мужчин дрожжевое тесто жакеты жаккарды жгуты жилеты журналы закуски здоровье и.самарина игрушки интересно ирландия искусство кайма кардиганы картофель квадраты кино книги кокетки коронавирус косы кофточка кулинария курица лето листья лук мелодрамы мк морковь мотивы музыка мясо песни пироги платья пледы познавательно полезная информация полезности полезные советы помидоры поэзия пряности пуловеры рамки реглан резинки рельефные узоры рецепты российское кино россия салаты салфетки свитера сметана специи ссылки стихи сыр творог топы туники узоры филейка фото фразы шали шапки шарфы шитье школа вязания юбки юмор яйца

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Levkoj


Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее!

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше

Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше

Про эту хитрость поведал один заядлый рыболов, который на протяжении всей своей жизни рыбачил на небольшом пруду, расположенном в непосредственной близости от его деревушки.

В этом прудике обитала разная рыба, но в основном это были караси, плотвички, лещи и подлещики. Местные рыбаки, а также приезжие из города, пойманную рыбу солили, сушили, запекали, жарили, варили уху.

Но у этого рыболова всегда жареная рыба получалось вкуснее, чем у всех остальных, вместе взятых.

Корочка всегда была яркая, хрустящая, аромат от рыбы в процессе жарки был обалденный, ну и вкусовые качества были выше всяких похвал.

Этот рыболов был старым приятелем моего отца, а потому я выпросила у него рецепт его жареной рыбы.

Кстати, жарил от так практически всю рыбу, которую ловил - карасиков, лещей, плотву.

Небольшие хитрости при обычной жарке рыбы в растительном масле на сковородке, которые помогут сделать блюдо в 5 раз вкуснее.

 
Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше
 

Секрет хрустящей корочки - кукурузная мука

как известно, хозяйки всегда панируют рыбу при жарке. В качестве панировки они используют обычную пшеничную муку.

Так вот, рыболов панирует рыбу не в пшеничной, а в КУКУРУЗНОЙ муке, обязательно мелкого помола.

 
Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше
 

Жареная рыба (кстати и любые другие продукты) от этого только выигрывают.

Корочка у рыбы, панированной в муке кукурузной, всегда получается очень яркая, аппетитная.

Невероятно хрустящая!

 
Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше
 

Кстати, плюс кукурузной муки заключается еще и в том, что она не чадит, как пшеничная в процессе жарки.

Мука из кукурузы в разы лучше, чем пшеничный аналог, запечатывает все соки мякоти рыбы внутри, а значит жареный продукт получится намного сочнее и вкуснее.

К тому же вкусовые качества кукурузной муки ничуть не хуже, чем у пшеничной.

Секрет потрясающего аромата

И еще один секрет, прежде, чем выкладывать рыбу в сковороду, сначала положить в нее пару очищенных от шелухи и придавленных тыльной стороной ножа зубчиков чеснока.

 
Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше
 

Тут же по кухне начнет распространяться потрясающий аромат, и только после этого можно выкладывать кусочки рыбы в сковороду.

Рыба впитает в себя аромат чеснока и в готовом виде получится ароматнее и вкуснее.

Теперь я жарю рыбу только так, и, действительно она получается намного вкуснее, даже самые обычные караси.

 
Деревенский рыболов научил жарить речную рыбу в 5 раз вкуснее. Жаль, что не знала этого раньше
 

Настоятельно рекомендую придерживаться этих советов, и жареная рыба у Вас получится в 5, а то и более раз вкуснее.

Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/media/domokhoz/derevenskii-r...anshe-6062a933fa23f523d32bb5d4

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку