Эскалоп по-немецки |

250 гр фарша (свиного)
20-25 гр сливочного масла
1 яйцо
мука
1-2 ст ложки молока
соль, перец
Лук режем кубиками и жарим на сливочном масле, вбиваем яйцо и жарим не густую яичницу. Остывшую яичницу вымешиваем с фаршем + соль + перец до однородной массы. Формируем круглые эскалопы, панируем в муке и жарим на маленьком огне до золотистого цвета.
http://forum.kulina.ru/topic3407s300.html
Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - "Бризоль "Ленивый""
Часть 2 - КАРТОШЕЧКА С МЯСОМ В ДУХОВКЕ
...
Часть 17 - >Кордон-блю.
Часть 18 - Котлеты на Новый год
Часть 19 - Эскалоп по-немецки
Часть 20 - Айсбан - свиная рулька - вепрево колено к праздничному столу. Не проглотите пальцы!
Часть 21 - Блюда из говядины, телятины
...
Часть 27 - Рецепт приготовления сала в пакете
Часть 28 - Томлёные куриные бёдрышки.
Часть 29 - ленивые чебуреки... из лаваша
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |