-Рубрики

 -Стена

галина_белоконь галина_белоконь написал 27.11.2010 15:46:55:
Рада Вас всех приветствлвать у себя в дневе.

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Битвы

У кого самые красивые глаза?

Я голосовал за Воздух_это_Я


Воздух_это_Я
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_белоконь

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2008
Записей: 2330
Комментариев: 748
Написано: 4464


Японская кухня.

Среда, 11 Февраля 2009 г. 12:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Икесобу. Японская кухня.



 

 

Это очень аппетитное блюдо из лапши с овощами, курицей и другими ингредиентами.

Ингредиенты

Лапша раму и яичная (из расчета 10 г сухого продукта дает 100 г готового),
Курица (бедро б/к) – 60 г,
Морковь – 30 г,
Пекинская капуста - 30 г,
Гриб шии таки (или шампиньоны, вешенки) – 15 г,
Перец болгарский – 15 г,
Лук-порей – 20 г,
Цуккини – 20 г,
Баклажан – 20 г,
Красный имбирь, ростки сои, зеленый горошек – для украшения.

 

Способ приготовления:

Курицу нарезать небольшими кусочками, а овощи – крупными.

Обжарить курицу в масле с чесноком. Чеснок убрать, слить лишнее масло. Добавить остальные ингредиенты в следующем порядке: морковь, баклажаны, грибы; цуккини; капуста, перец, порей. Не тушить, т. к. овощи должны хрустеть.
Отварить лапшу и добавить к овощам.
Выложить на тарелку, украсить. Очень красиво смотрится смесь из красного имбиря, ростков сои и зеленого горошка.
Красиво оформить блюдо на тарелке.
Хорошо посыпать стружкой тунца, добавить 20 г сакэ и 40 г соуса.

Соус для Икесобу:

Кетчуп Heinz (классический) – 500 г,
Ананас (можно консервированный) – 300 г,
Мед или мирино – 150 г,
Ворчестер (Вустерский соус) – 180 мл (1 станд. бутылка).

Все компоненты перемешать в блендере. Чтобы скрыть цвет кетчупа, можно добавить немного темной соевой пасты.

Рубрики:  Кулинария
курица
Овощи:картофель,капуста,кабачки баклажаны.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку