-Рубрики

 -Стена

галина_белоконь галина_белоконь написал 27.11.2010 15:46:55:
Рада Вас всех приветствлвать у себя в дневе.

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. Мирэйн - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Битвы

У кого самые красивые глаза?

Я голосовал за Воздух_это_Я


Воздух_это_Я
Голосовать
VS
Nika_G
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина_белоконь

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2008
Записей: 2330
Комментариев: 748
Написано: 4464


Кура в сырном суфле.

Воскресенье, 01 Февраля 2009 г. 08:01 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_-

Кура в сырном суфле



 (376x468, 70Kb)
На 2-3 человека:

Мякоть 2 куриных окороков
2 столовые ложки сливок
Панировочные сухари
Растительное масло
Зеленый лук
3 яйца
100 гр сыра


Куру нарезать небольшими кусочками, посолить (если сухари не обычные, а с приправой - солить не надо), поперчить, залить сливками, перемешать и дать постоять полчасика. Затем обвалять кусочки в панировке и обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания, перемешать с нарезанным зеленым луком. Яйца посолить и взбить в густую пену, перемешать с натертым на крупной терке сыром, залить этой смесью куру и без промедления отправить в духовку, а то взбитое яйцо осядет. О температуре выпекания отдельно. У меня очень плохая и капризная духовка, без термометра, но зато с переменчивым настроением. Я полтора года прожила в этой квартире, прежде чем смогла более-менее к ней притереться. О таких вещах, как бисквит, до сих пор даже и мечтать не смею. Так вот, максимум что я могу сказать о температуре выпекания - на небольшом огне до готовности. Приятного аппетита!

Рубрики:  курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку