Вкусняшка. Варенье из арбузных корок с корицей.
|
|
Вторник, 07 Сентября 2010 г. 19:00
+ в цитатник
Рецепт прост, как три копейки:
Арбузные корки - очищенные от кожуры и мякоти (ее надо тщательно срезать, т.к. при варке он становится клеклой)
Сахар - пару-тройку стаканов, в зависимости от количества корок.
Корица - по вкусу.
Корки нарезаются некрупными кусочками и укладываются в кастрюлю, засыпаются сахаром. Всю радость на медленный огонь и варить до тех пор, пока корочки не засахарятся и не превратятся в цукаты. Добавить корицу, остудить. Бон апети!:)))))
Метки:
варенье из арбузных корок
цукаты
сладости
варенье
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-