-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Критикан_Критиканович

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 342




Добро пожаловать в литературное сообщество

ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПРЕМИИ И КОНКУРСЫ

Я в сообществе что-то вроде путеводителя и осветителя тёмных коридоров и хитросплетений. Буду благодарен за информацию по литературным конкурсам, а также - рассказам, стихам и прочим интересным вещам, имеющим отношение к теме сообщества.

Ваш дядюшка Кри-Кри


Дмитрий Строцев - видео

Пятница, 05 Февраля 2010 г. 12:43 + в цитатник
В колонках играет - Родина моя... Белоруссия...

 
 

Дмитрий Юльевич Строцев (12 апреля 1963, Минск) — русский поэт.

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 38 пользователям

Пишите для себя - как пишут дети... (Юнна Мориц)

Вторник, 08 Сентября 2009 г. 14:45 + в цитатник

 

 

 

"Пишите для себя - как пишут дети,
Как дети для себя рисуют звуки,
Не думая о том, что есть на свете
Хрестоматийно творческие муки.

Пишите для себя - как бред любови,
Как поцелуи пишут и объятья,
Не думая о том, что наготове
Станок печатный должен быть в кровати,

Читающий народ и славы трубы,
И, уж конечно, пресса мировая...
Пишите для себя - как пишут губы,
Самозабвенно строки повторяя.

Пишите для себя - как пишут втайне,
Где не растут ничьи глаза и уши.
Пишите для себя - как пишут крайне
Ранимые и трепетные души.

Пишите для себя - как строки эти,
В которых ни малейшего подлога.
Пишите для себя - как пишут дети,
Как пишут эти почтальоны Бога"

                                                     (Юнна Мориц)
 

 

 


Метки:  


Процитировано 15 раз

Нашёл картиночку

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 14:28 + в цитатник

 (389x591, 1410Kb)

 


Метки:  

В литературу пришло поколение двадцатилетних

Четверг, 13 Ноября 2008 г. 16:29 + в цитатник

Метки:  

Новости

Четверг, 23 Октября 2008 г. 18:39 + в цитатник
Члены Нобелевского комитета используют шуточные клички для обозначения лауреатов Нобелевской премии по литературе. Об этом стало известно журналистам газеты The Daily Telegraph.Так, лауреата премии 2007 года 87-летнюю Дорис Лессинг члены комитета называли "маленькой Дорри", а лауреата 2005 года драматурга Гарольда Пинтера – "Гарри Поттером". Французский писатель Жан-Мари Гюстав Леклезио, получивший Нобелевскую премию в 2008 году, в честь своего знаменитого соотечественника именовался "Шатобрианом".The Daily Telegraph отмечает, что раскрытие информации о "кодовых именах" может пошатнуть авторитет Нобелевского комитета.<

Лю

Воскресенье, 05 Октября 2008 г. 08:44 + в цитатник

аватарчик

 (158x198, 70Kb)

 


Метки:  

И снова привет!!!

Вторник, 30 Сентября 2008 г. 16:43 + в цитатник

 (144x168, 537Kb)

Пишешь стихи?! ЖМИ на ПИРАТА! Не бойся!!!!!!


Метки:  

Всем привет!

Пятница, 19 Сентября 2008 г. 12:08 + в цитатник
 (200x170, 76Kb)

Метки:  

Ревность

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 09:32 + в цитатник
 (180x198, 158Kb)

Метки:  

Рыбалка

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:46 + в цитатник
 (334x227, 168Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

С помадой

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:00 + в цитатник
 (185x227, 83Kb)

Метки:  

Бабочка

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:58 + в цитатник
 (140x198, 62Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Молчать не буду!

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 19:43 + в цитатник
 (220x283, 552Kb)

Метки:  

Продай своё фото

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 15:44 + в цитатник

Источник  http://planeta.rambler.ru/community/kisss666you/43276509.html


kisss666you в сообщество ПОЧЕМУЧКА ...от kisss666you
Фотобанк - продажа фото через Интернет. Как продать свои фотографии.И многое другое
5 июня 2008, 16:12
Лучшие фотобанки:
shutterstock.com
dreamstime.com
fotolia.co
Эта статья расчитана на то, чтобы помочь/подсказать как заработать немного/много денежек) Ведь многие проводят часы делая картинки или фотографируя. Попытка не пытка. Все начинается с малого! Пробуйте, пытайтесь и ВСЕ получится! А денег НИКОГДА много не бывает) Удачи!

Если вы фотограф или иллюстратор, у вас есть возможность хорошо зарабатывать, продавая свои работы в микропейментовых фотобанках. И фотолюбители с качественной камерой, вместо того, чтоб их снимки пылились на компьютере, могут тоже пускать их в дело, получать за это деньги, окупая свое хобби. При достаточном использовании времени для работы с этими фотобанками, их можно превратить в источник основного своего дохода.


Продажа фото в фотобанках осуществляется по недорогой Royalty free - лицензии, где снимок может продаваться бесконечное количество раз (например, хорошая фотография за один год обычно продается около 500 раз). А так как

передаются только неисключительные права, то ваши работы будут использоваться ограниченным способом. Стоимость изображения для покупателя варьируется от одного до десяти долларов в зависимости от размера. Каждая покупка увеличивает автору заработок. Кстати, эта лицензия разрешает продавать одни и те же изображения в разных фотобанках.

Фотобанк - агентство, которое продает фотографии, векторные изображения, 3D графику и видео-ролики через интернет. Материалы эти агентства берут у фотографов со всего мира. Среди них есть как профессионалы, так и любители. За то, что фотобанк выступает посредником между фотографом и покупателем, агентство с ваших продаж будет снимать проценты. (Другие названия – микропейментовые фотобанки, микростоковые агентства, микростоки, фотостоки).


Кто покупает изображения? В мире ежедневно используется громадное количество фотографий. Наибольшая потребность существует в полиграфии, где постоянно надо иллюстрировать журналы, газеты, книги, брошюры, внешнюю рекламу и т.д. Вторая большая сфера использования изображений – это оформления вебсайтов. Для всего этого именно фотобанки, на сегодняшний момент, являются основным источником изображений. Все больше издательств и дизайн-студий решают покупать изображения через интернет, нежели заказывать работу фотографам. Поэтому продажа фотографий через фото банки имеет огромные перспективы.

Еще раз следует заметить, что при загрузке изображений в фотобанк, вы не продаете фотографии в момент принятия, а поручаете агентству найти покупателей. В этом есть большое преимущество, поскольку вам уже не нужно искать клиентов на свои работы. Это сделает за вас фотобанк, ведь с ним работают десятки тысяч покупателей. Теперь вы можете делать только любимые сюжеты (или то, что умеете), зная, что потенциальный покупатель на работы уже есть. Еще одно преимущество в работе с фотобанками заключается в том, что прекратив посылать новые работы на продажу, старые популярные фотографии постоянно будут приносить деньги.



Необходимый минимум для работы с фотобанками:
Для фотографов: качественный фотоаппарат, очень желательно зеркальный. Базовая работа в Photoshop. Для иллюстраторов: знание векторных программ и умение рисовать;
Надежный Интернет (для закачки больших файлов);
Валютный счет в банке или почтовый адрес (для получения денег);
Элементарные знания английского языка;
Свободное время.
Принцип работы с фотобанками:
Фотографы делают серию фотографий (или иллюстраторы - векторные изображения), для улучшения товарного вида снимка желательна коррекция в Photoshop.
Загружают работы на фотобанки (рекомендуется работать сразу с несколькими агентствами на неэксклюзивной основе - то есть посылать одни и те же работы в разные фотобанки), прописывают названия, описания и обязательно побольше ключевых слов, по которым изображения можно будет найти;
Все снимки проверяются инспекторами, если они подходят по качеству, то становятся доступными для продажи;
Покупатель ищет картинки по ключевым словам и платит за каждую загрузку фотобанку. Проценты с каждой загрузки начисляются фотографу;
Когда фотограф заработает определенную сумму (30 - 100 долларов), он сможет ее обналичить.
Подробно о том, как продать фотографии читайте здесь. Продавать фотографии в интернете можно через огромное число фотобанков. Но только несколько из них приносят нормальный доход. Сотрудничать с остальными фотобанками можно, но уже тогда когда фотограф создаст достаточно большое портфолио для продажи фотографий.


На начальном этапе лучше загружать фотографии в известные и доходные фотобанки.

Зарубежные фотобанки:
Fotolia
ShutterStock
BigStockPhoto
IStockPhoto
123rf
DreamsTime
LuckyOliver
CanStockPhoto
StockXPert
Albumo
Российские фотобанки:
Лори
ФотоБокс
Новоком

Что такое фотобанки и микростоки?
В начале совсем немного терминологии... Фотобанк - это банк изображений, который выступает посредником между авторами изображений и их покупателями. Он берет на себя задачу поиска покупателей и приема платежей, что значительно упрощает жизнь фотографам и иллюстраторам. В рамках нашего сайта разговор преимущественно пойдет об особой разновидности фотобанков - микропейментовых фотобанках (или микростоках). Эти фотобанки отличаются невысокой ценой на изображения, но успешно компенсируют это большим количеством их продаж. <Чем это может быть мне полезно? Если вы фотограф, иллюстратор или 3D-дизайнер, то сотрудничество с фотобанками позволит вам, как минимум, окупить ваше хобби или заработать хорошую прибавку к зарплате. А при профессиональном подходе и некоторых усилиях с вашей стороны, такое сотрудничество может превратиться в весьма высокооплачиваемую и очень интересную основную работу. Задача нашего сайта - рассказать как можно начать сотрудничество с фотобанками, и как сделать его успешным. С чего лучше начать работу? В первую очередь, рекомендуем вам ознакомиться с обзорной статьей, в которой сформулированы все основные сведения о работе о продаже фото через фотобанки. В ней освещены самые главные моменты, важные для понимания всего процесса, а также приведены ссылки на подробную информацию по важным вопросам. Это своеобразный путеводитель для начинающих фотостокеров. Ну, а если после прочтения данной статьи вы почувствуете, что эта тема вам действительно интересна, мы будем только рады видеть вас в рядах нашего сообщества. Присоединяйтесь.

Сюжеты фотографий, на которых можно хорошо заработать


источники:

http://stockphotos.ru/

http://www.sell-photo.ru/

http://www.microstock.ru/

http://www.vseofoto.ru/


Метки:  


Процитировано 2 раз

Ко дню рождения Москвы

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 10:33 + в цитатник
 (699x471, 369Kb)

Метки:  

Привет из Риги

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 11:27 + в цитатник
 (699x436, 314Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Дети чая

Суббота, 06 Сентября 2008 г. 11:03 + в цитатник

Метки:  

Котята

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 10:57 + в цитатник
 (400x248, 102Kb)

Метки:  

Харьков

Пятница, 05 Сентября 2008 г. 10:41 + в цитатник
 (700x445, 290Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Охота на бабочек

Четверг, 04 Сентября 2008 г. 16:17 + в цитатник
 (341x534, 287Kb)

Метки:  

Дневник Критикан_Критиканович

Четверг, 14 Августа 2008 г. 17:32 + в цитатник

Скептик. Критикую всё что вижу. Даже себя... золотого....

ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ



Поиск сообщений в Критикан_Критиканович
Страницы: [1] Календарь