-Метки

аист беременность бесплатные слоты быстро похудеть визаж волосы дети детские слова детское воспитание детское здоровье диета домашние маски домашняя косметика женское здоровье здоровье игра игровые автоматы игры интересное интерьер история беременности косметика косметология красивые волосы красота крем для лица кулинария лечение макияж макияж глаз мамы и дети маска для волос маска для лица маска от морщин маски для лица мода мужское здоровье народная медицина народные рецепты народные средства наши дети недвижимость омолаживающая маска омоложение отдых очищение организма плоский живот подтяжка лица поиск сокровищ покупка жилья покупка квартиры похудение пп правильное питание праздники простуда психология ребенок ремонт рецепт для суставов рецепты рецепты здоровья рецепты красоты секреты красоты смешные дети советы советы визажистов советы маме стиль стоматология стройная фигура стройное тело убрать морщины убрать целлюлит упражнения уход за волосами уход за глазами уход за губами уход за зубами уход за кожей уход за кожей вокруг глаз уход за лицом уход за ногами уход за ногтями уход за пятками уход за ресницами уход за руками уход за собой уход за телом фэнтези чистка лица эпиляция юмор

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Divia

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 04.08.2008
      Записей: 9404
      Комментариев: 67964
      Написано: 110191


      Чистка окуня - отличный метод!

      Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:17 + в цитатник


      Хозяюшкам на заметку))) Посмотрев видео, вы сможете получить замечательную тушку окуня за пару минут))

      2749438_chistka_okynya (383x181, 94Kb)

      Рубрики:  Вкусности
      Видео
      Метки:  

      Процитировано 140 раз
      Понравилось: 80 пользователям

      Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:24 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Лёа   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 14:26 (ссылка)
      Очень понравилось,спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Анеля2   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 15:13 (ссылка)
      Спасибо. Метод интересный, но это уже не окунь.
      Ответить С цитатой В цитатник
      pharmacon   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:13 (ссылка)
      а окунь-то как рад
      Ответить С цитатой В цитатник
      Дорогая_бабушка   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:38 (ссылка)
      А мы керхером горбушу чистим. Хвостик закрепляем гвоздиком, и со стороны этого хвостика направляем струю. Секунда и готово. Только струю не делать сильную
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 23 Октября 2013 г. 14:12ссылка
      На рыбалку на острова с собой керхер берете? Ну и генератор еще? Ага?
      мама_любимая   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 22:19 (ссылка)
      Никогда не брала этих окуней из-за их чешуи мелкой. Теперь можно и попробовать. Спасибо. Возьму на заметку.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Famar   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 00:30 (ссылка)
      Думаю, что только мужские руки справятся с такой живодёрной работой. Сила нужна в пальцах!
      Ответить С цитатой В цитатник
      ledi-ku   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 11:39 (ссылка)
      Здорово! Возьму на заметку.Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ольга_Конева_Туапсе   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 13:53 (ссылка)
      Феноменально!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Lotos7a   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 13:54 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Хозяюшкам на заметку))) Посмотрев видео, вы сможете получить замечательную тушку окуня за пару минут))



      Ужас какой-то, живодер настоящий.Нельзя было сделать когда уснет рыба?!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 23 Октября 2013 г. 15:35ссылка
      Divia, При ребёнке...не уснувшую ещё рыбинку!...Чёрствые -это мягко сказать...
      ldb20131947   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 13:58 (ссылка)
      QUOTE]и]Исходное сообщение Дивиа /i]

      Хозяюшкам на заметку))) Посмотрев видео, вы сможете получить замечательную тушку окуня за пару минут))

      /QУОТЕ]
      Ответить С цитатой В цитатник
      ldb20131947   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:00 (ссылка)
      Исходное сообщение Divia

      Хозяюшкам на заметку))) Посмотрев видео, вы сможете получить замечательную тушку окуня за пару минут))



      С рыбки шкуру сняли, она трепыхалась. Жалко рыбку.
      Ответить С цитатой В цитатник
      amerikano4ka   обратиться по имени Рукожопые горожане. Среда, 23 Октября 2013 г. 14:10 (ссылка)
      Окунь отлично чистится и без сдирания шкуры. Только для этого нужен правильный инструмент.
      Этот инструмент делается очень просто. К деревянной палочке мелкими гвоздиками прибиваются три-четыре пробки от пива. И этой палочкой с пробочками отлично чистится любая рыба, независимо от размеров и плотности чешуи. А жареная рыба без кожи - это половина удовольствия.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Людмила_Константиновна   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:11 (ссылка)
      А если окунь замороженный, то для того что-бы его почистить, достаточно окунуть его в кипяток, (или под струю горячей воды) и окунь чистится очень даже хорошо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      маруся_любимица   обратиться по имени Рыбий ЧЕКОТИЛО Среда, 23 Октября 2013 г. 14:17 (ссылка)
      Хотя бы для съёмок подождал когда окунь уснёт. Это мин 20-30
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 23 Октября 2013 г. 15:37ссылка
      Исходное сообщение маруся_любимица
      Хотя бы для съёмок подождал когда окунь уснёт. Это мин 20-30
      Как я согласна с Вами! А на вид приятный молодой мужчина..
      Vlad53   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:32 (ссылка)
      Divia, Спасибо ! Вот поймаем и ваш пост пригодится . Всегда мучился ! Спасибо за ПЧ!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ольга_рижская   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 14:50 (ссылка)
      необычно, надо попробовать
      Ответить С цитатой В цитатник
      koshe4ka_27   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:40 (ссылка)
      Ужасное варварство!!! Хоть бы на живом не показывали, неужели не жаль рыбку?
      Ответить С цитатой В цитатник
      Murena_05   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 15:57 (ссылка)
      Благодарю!Неожиданный подход! А что до обработки не уснувшей рыбы, так в Японии, Корее лакомством считается поедание еще трепещущейся рыбы (специальная обработка и быстрая жарка)

      (Добавил ссылку к себе в дневник)

      Ответить С цитатой В цитатник
      синбел   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:05 (ссылка)
      У меня муж был рыбак. Но никогда не был таким живодером! Человек он по своей сути зверь, конечно, приходится чистить и окуня. но очень просто и быстро обыкновенной теркой.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 16:36 (ссылка)
      Всё хорошо, НО Вы выбрасываете самое вкусное - КОЖУ!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Rasmus_hippy   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:07 (ссылка)
      ужас какой. она ж живая ещё
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 17:46 (ссылка)
      [QUOTE]Исходное сообщение Divia

      Хозяюшкам на заметку))) Посмотрев видео, вы сможете получить замечательную тушку окуня за пару минут))

      увы,у меня видео не показывает((((
      Ответить С цитатой В цитатник
      Симонова_Галина   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 18:27 (ссылка)
      Ответить С цитатой В цитатник
      Homo_Creans   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 19:39 (ссылка)
      Сколько окуня я перечистила обыкновенной теркой... Быстро, просто.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Irina_Demidenko   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 11:58 (ссылка)
      Отличный способ, но мне кажется, что он подойдет лучше к селедке. А что до живой рыбы - карпа вам не жалко, когда он на сковороде прыгает? Согласна, рыба без кожи не годится, т. к. под кожей самое ценное-витамин Е. Спасибо.
      Ответить С цитатой В цитатник
      ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени УЖАС !!! Четверг, 24 Октября 2013 г. 12:55 (ссылка)
      После такого варварского "кина" вообще окуня есть не буду... Буду вспоминать ЭТОТ метод.
      Ответить С цитатой В цитатник
      николай_дихтяр   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 14:10 (ссылка)
      самую вкуснятину и сняли
      Ответить С цитатой В цитатник
      Ольга_Шаманаева   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2013 г. 18:08 (ссылка)
      хороший способ)) и раковина от чешуи не засорится!..........а то что рыба еще живая....ну так мы много живого губим себе в угоду.............кушать то хочется..
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку