Салат "Нептун" - морское наслаждение!
|
|
Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:26
+ в цитатник
Ингредиенты:
- креветки-300 гр
- кальмары-300 гр
- крабовые палочки-200 гр
- 5 яиц
- 130 гр. красной икры
- майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Лучшие кулинарные фоторецепты на сайте spanishrestaurant.ru для вас!) Испанский_Ресторанчик работает 24 часа в сутки!)Добро пожаловать!)
Метки:
салат нептун
салат из морепродуктов
рецепт с фото
Процитировано 238 раз
Понравилось: 36 пользователям
-
36
Запись понравилась
-
238
Процитировали
-
6
Сохранили
-