-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68909


Баклажаны, "как грибы".

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Харитоныч   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 13:15 (ссылка)
Разобрался, завтра схожу в лес, может пошли!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Августа 2017 г. 20:59ссылка
Не ходи, завтра будет так же дождливо. Я подожду.
elenmina   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 14:53 (ссылка)
Ира, не перец же, а баклажаны))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Августа 2017 г. 21:01ссылка
Боже, совсем замоталась с этими перцами, помидорами! Ребята такую кучу привезли - перерабатываю.
Сирициус   обратиться по имени Четверг, 24 Августа 2017 г. 21:03 (ссылка)
Харитоныч, я совсем зарапортовалась - про баклажаны рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Олька-Фасолька_К   обратиться по имени Пятница, 25 Августа 2017 г. 00:28 (ссылка)
А я в маринад еще сахар добавляю. А чеснок и укроп уже в банку перед заливкой кладу. И еще лавровый лист обязательно. Не нашла лаврушки на листочке... Или слепая я...? :-)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Августа 2017 г. 07:40ссылка
Я лаврушку пихаю автоматически, так что неважно, что написано)). Про сахар надо подумать. Могет быть, могет быть...
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Августа 2017 г. 07:48ссылка
Неужто перец горький тоже кладешь? Под страхом смерти не буду.
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Августа 2017 г. 07:59ссылка
Нет, я лаврушку и перец черный горошком с маринадом кипячу. А горький перец - ты имеешь ввиду стручковый? Я его в баклажаны не кладу никогда. Только в фаршированные , но там перец красный молотый идет, чуть-чуть. У меня в маринаде соль, уксус, сахар, лавровый лист, перец черный горошком. Все. А чеснок и укроп - я тебе уже написала в банки кладу, раскладываю баклажаны и кипящим маринадом заливаю по очереди. Только я перестала растительное масло добавлять. В салатницу уже добавляю, когда кушаю. Почему-то несколько баночек долго стояли, открыла - воняло старым маслом, после этого масло в маринад не добавляю.
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Августа 2017 г. 08:28ссылка
Запомню, спасибо. Пошла за баклажанами.
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Августа 2017 г. 08:32ссылка
Ир, только не перевари. В кипящую баклажанчики кинешь - как опять начнет закипать - 6 - 7 минут , отставляй, раскладывай, потом закипятишь опять маринад и заливай. Хотя, ты, наверное и без меня знаешь. Если что, у Лены спросишь. А то я сунулась тут со своими советами. :-) Обожаю такие маринованные баклажанчики!
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Августа 2017 г. 14:05ссылка
Не зря! Я баклажаны не только не выращивала, но и не готовила никогда. Два раза пробовала - понравилось.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку