В колонках играет - КошкаСашка - Северный Ветер
Ва-ха-ха_Юльхен, я беру Бабаевский 75-процентный, и у меня никакой горечи он не даёт. Наоборот, я иногда добавляю ложку какао, чтобы перебить сладость.
Ванильный сахар и корицу добавлять пробовала, добавляла также имбирь, потому что я его очень люблю, а вот с мускатом, кардамоном и перцем ещё надо поэкспериментировать.
И ещё - я всегда сначала засыпала шоколад, а потом вливала молоко. Надо попробовать всыпать в уже подогретое...
И ещё я хочу попытатьс натереть больше шоколада. Полплитки сразу, например.
И я его всегда перемешиваю, когда варю. Чтобы лучше растворился.
А вообще, он всегда становится вкусняшкой уже в процессе приготовления, и жутко трудно удержаться.)