Татьянка-Ижевчанка, Это и понятно, что мы не используем съедобные цветы для блюд. В основном их используют в восточной кухне. В общем, не наше это. И отношение понятно: недоверие, осторожность, потому что неизвестно, как это повлияет на наше здоровье.
А мы хорошо к топинамбуру относимся - даже выращиваем. И едим постепенно всю зиму изредка - делаю салат со свежей морковью, заправляю сметаной, добавляю немного сахара.
Он же вообще очень полезный для организма.
ну может вы все-таки сажаете все в те же сроки, что и мы - у нас же работы на земле начинаются с началом мая. Просто в апреле еще лежит снег.
Ну и вот за счет рассады дома мы вас догоняем.
Здорово! А у нас лежит снег наверное. Вчера ездили за город к родственникам мужа - специально мы даже посмотрели на огород - все еще в снегу глубоком у них.
Сан_Палыч, Мы тоже в бочке жжем. Просто костер разводить как бы и нельзя. Если в бочке нельзя жечь, тогда не знаю. От сухой травы и сухостоя как избавляться по-другому?
Мы завтра собираемся открыть сезон по-настоящему, с шашлыками. Но жена опасается - сосед жаловался, что в прошлые выходные к нему приехали муниципалы, и требовали потушить костёр. Мы собирались завтра жечь старую сухую траву и сухостой в бочке. Но теперь Илона боится. Говорит, преступно.