-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ В БЕКОНЕ

Суббота, 16 Февраля 2008 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения И опять же - по мотивам ШКОЛЫ ГАСТРОНОМА, но со своими прибамбасами.
 (700x525, 136Kb)
Мне понадобилось несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона,растительное масло, маленькая репчатая луковичка.
Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования вот таким образом. Многие делают это при помощи специальных ложечек, у меня же такой не было, я делала ножом. Ох и не благодарное это дело спешу я вам сказать.

 (700x525, 108Kb)
А пока варится картошка, обжариваем фарш, солим его и перчим, добавляем в него маленькую репчатую луковичку. Обжариваем практически до готовности. Остужаем.

 (700x525, 133Kb)
Далее смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.

 (700x525, 149Kb)
Потом берем вот такой бекончик, который покупаем в любом супермаркете.

 (700x525, 141Kb)
Фаршируем половинки и складываем их, а сверху обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

 (700x525, 135Kb)
Укладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут. Получаем вкусную картошечку.
Приятного аппетита! :)

DSC06064 (700x525, 136Kb)
Оставшуюся начинку я смешала с огрызками от картошки, размяла, вылепила котлетки, обваляла их в сухарях и обжарила на растительном масле с двух сторон и отдала на съедение семейству. :)

 (700x525, 132Kb)
 (700x525, 104Kb)

Серия сообщений "+Овощные блюда":
Часть 1 - +КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - +Картофельные котлетки с начинкой
...
Часть 9 - +КАРТОФЕЛЬ ДОФИНЕ
Часть 10 - +ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Часть 11 - КАРТОШКА ФАРШИРОВАННАЯ В БЕКОНЕ
Часть 12 - ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ
Часть 13 - ТЕРРИН ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦЕВ
...
Часть 26 - +ДРАНИКИ
Часть 27 - +Быстрые маринованные баклажаны
Часть 28 - +Спаржевая фасоль с перцем и помидорами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/+ВТОРЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку