Пятница, 21 Декабря 2007 г. 22:42
+ в цитатник
Ингредиенты:
свинина 400 г
капуста 200 г
томатная паста 3 ст. л.
репчатый лук 2 шт.
морковка 1 шт.
соль, перец
маринованные грибы 100-150 г
тертый сыр 150 г
свежая зелень
Горшки смазать растительным маслом.
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.
На мясо выложить маринованные грибочки.
Выложить свежую зелень.
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Подавать в горшочках.
Мастер-класс от
www.restoran.ru
Серия сообщений "+Блюда с грибами":
Часть 1 - +МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 2 - +ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Часть 3 - +ДРАЧЕНА С ТЕЛЯТИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 16 - +ГРИБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 17 - МОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2009
Часть 18 - Куриное лукошко с грибным омлетом
Метки:
грибы
мясо
рецепт
капуста
горшочки
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-