-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мой_калейдоскоп

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2007
Записей: 560
Комментариев: 2931
Написано: 5750


+МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ

Пятница, 21 Декабря 2007 г. 22:42 + в цитатник
 (302x231, 21Kb)
Ингредиенты:
свинина 400 г
капуста 200 г
томатная паста 3 ст. л.
репчатый лук 2 шт.
морковка 1 шт.
соль, перец
маринованные грибы 100-150 г
тертый сыр 150 г
свежая зелень


Горшки смазать растительным маслом.

 (252x169, 16Kb)
Капусту мелко нарезать и выложить в горшки.


 (252x169, 18Kb)
Мясо нарезать на кусочки. Измельчить репчатый лук и морковку. В сковороде обжарить мясо, затем выложить овощи, обжарить. В последний момент выложить томатную пасту и прогреть. Выложить свинину с овощами на капусту.


 (252x169, 11Kb)
Влить бульон мясной так, чтобы он накрывал мясо.


 (252x169, 15Kb)
На мясо выложить маринованные грибочки.


 (252x169, 19Kb)
Выложить свежую зелень.


 (252x169, 18Kb)
Закрыть формочки фольгой и поставить в духовку. Запекать около 1 часа, пока капуста не станет мягкой.


 (252x169, 18Kb)
Затем вытащить, снять фольгу, посыпать сыром и поставить еще минут на 5-7.
Подавать в горшочках.

Мастер-класс от www.restoran.ru

Серия сообщений "+Блюда с грибами":
Часть 1 - +МЯСО ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 2 - +ПИРОГ ИЗ ЛАВАША С СЫРОМ И ГРИБАМИ
Часть 3 - +ДРАЧЕНА С ТЕЛЯТИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
...
Часть 16 - +ГРИБНАЯ ЗАКУСКА
Часть 17 - МОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2009
Часть 18 - Куриное лукошко с грибным омлетом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/+Мясо и субпродукты
КУЛИНАРИЯ/+ВТОРЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 5 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку