Единственный в РФ советский боевой истребитель И-16 поднялся в небо в День Победы...
Подборка миниатюр (солдатики) - (1)Подборка миниатюр ВНЕЗАПНО второй день подряд пилю запись в дневничке. ВНЕЗАПНО это будет что-то...
Памяти легендарного актёра Юрия Соломина - (0)ПАМЯТЬ. Юрий Соломин - знаменитый "Адъютант..." Путь от Адъютанта до Министра. Ю.М.Соломи...
Без царя... - (1)"Царя нам больше не надо" Мое старое интервью с очевидцем революции 1917-го - бароном Эдуардом Фа...
По совещанию в РКК " Энергия" - (1)Сбился со счета. Это который по счету "Восток"? Несколько слов об итогах совещания по развитию ко...
Как выбрать свежее мясо |
На заметку:Мясо, как один из продуктов питания, должно насыщать и служить источником энергии. Поэтому к выбору товара следует подойти ответственно и грамотно, так как из-за качества/не качественности продукции может зависеть не только ваши работоспособность и настроение, но и жизнь в целом.
Замороженное мясо следует размораживать заблаговременно. Если ускорить процесс оттаивания (например, в воде), то многие полезные свойства мяса будут утрачены. Лучше всего оставить мясо размораживаться самостоятельно, в таком случае вы сохраните содержащиеся в столь важном продукте все витамины и микроэлементы.
Также не рекомендуется повторно замораживать мясо, поэтому при готовке старайтесь брать лишь необходимую для блюда часть.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |