Среда, 12 Января 2011 г. 17:06
+ в цитатник
begum все записи автора
1 банка консервированного нута
2 средних картофелины отварить и нарезать кубиками
5 небольших помидоров
1 ст.л. томатного пюре
Сок 1 лимона
2 ст.л. масла
1 / 2 чайной ложки семян горчицы
1 сухой красный чили
Зелень кинзы
2 ст.л. бесана ( гороховой муки)
1 / 2 чайной ложки куркумы
1 чашка воды
Соль по вкусу
Нагреть масло в кастрюле, все специи, муку и немного обжарить
Добавить помидоры и томатную пасту, перемешать и готовить около пяти минут
Добавить картофель и нут, лимонный сок, воду, соль, тушить около 10 минут,
Украсить зеленью
__________________________________________________________________
Студия «сковорода» осуществляет
разработка сайтов в крыму, на сайте можно посмотреть примеры сайтов и расчитать примерную стоимость.
Поздравления к юбилею, а также интересные и оригинальные поздравления в стихах к любому другому празднику. На сайте есть ккалендарь где можно посмотреть ближайшие праздники.
Серия сообщений "блюда из бобовых":
Часть 1 - раджма по кашмирски ( kashmiri rajma)
Часть 2 - хумус (закуска из нутового пюре -турецкого гороха),
...
Часть 29 - Нут со шпинатом
Часть 30 - Кийма мохора
Часть 31 - Нут с картофелем
Часть 32 - Нут с говядиной
Часть 33 - Чулент (мясо, запеченное с кашей и фасолью)
...
Часть 39 - салат с морковью и нутом
Часть 40 - Египетское блюдо кошери как лекарство от рака
Часть 41 - Марокканский суп "Харира"
Метки:
нут
индийская кухня
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-