Добро пожаловать в дамский клуб!!!
Внимание!!! В сообществе строго запрещена реклама во всех ее проявлениях. Все сообщения подобного характера будут удаляться без предупреждения. А авторы таких сообщений будут добавляться в черный список. Обратите внимание, что запрещена реклама, пропаганда не только дневов и сообществ, но и реклама всех видов товаров и услуг!!! А так же не засоряйте сообщество такими постами как: "Я новая ПЧ", "Примите меня к вам" и т.д.
Внимание, все новые сообщения размещайте в соответствии с категориями! Все сообщения, размещенные не в той категории, будут удаляться.
Все, что можно обсудить об этом
Обсуждаем темы интимного характера
Красота и здоровье
Макияж, сторт, диеты, волосы и т.д. Думаю, что объяснять не надо ;)
Советы молодым мамам
Предлагаю помещать тут любые советы, начиная от первого дня беременности и заканчивая непосредственным воспитанием.
Мудрые мысли о мужчинах и женщинах
Аффоризмы, крылатые фразы и выражения и т.п.
Взаимоотношение полов/Советы
Делимся советами, личными проблемами, просим помощи
Рассказы, стихи о любви
Думаю, коминтарии не требуются
Мода
Обсуждается мода и модные новинки, тенденции моды, искусство и история моды и т.п.
Жалобы и предложения
Задоем вопросы, вносим предложения по организации сообщества
СемьЯ
Все о вашей семье. Даем советы, делимся проблемами. Но помним, что семья это самое дорогое в жизни.
Женские "заморочки"
Здесь все что касается женских "дел", от депиляции до походов к гинекологу и "критических дней".
Дискуссии/интересные статьи
Вы нашли интересную статью? И хотите ее обсудить, узнать мнения окружающих тогда постим в эту рубрику!
Разности и интересности
обо всем, что интересно.
Кулинарные рецепты
Рецепты различных блюд
милые девушки! |
|
"Анти-Робски или..." Продолжение. Эпизод 22. |
Незадолго до последнего звонка у меня дома заночевала Наташка, она скроила мне новые брюки модного фасона - "клеш от бедра". Для меня эти брюки стали целым событием. Ибо до этого я носила, в основном, разный "секонд-хенд", по дешевке приобретенный мамашей на ее предприятии у тамошних модниц. Правда, мне везло, это была совсем неплохая, качественная и даже экзотическая одежда и обувь: английское платье из кримплена, югославские туфли и зимние сапоги, зимнее пальто с воротником из меха ламы, декольтированное платье из немецкого шифона... Но брюк я никогда не носила, на тот момент в советском обществе они все еще считались для женщин слишком экстравагантным видом одежды. Период середины 70-х стал неким рубежом в отношении общества ко многим составляющим жизни, и эта, во многом кардинальная, переоценка ценностей происходила прямо у меня на глазах.
То, что моя мать разрешила Наташе заночевать у нас, тоже было очень революционным событием. Ей постелили отдельно в моей комнате, но едва погас свет в соседней родительской спальне-гостиной, Наташка тут же забралась ко мне под одеяло. Я была несколько удивлена ее нежными объятиями, но никаких лесбийских занятий у нас не случилось. Просто невинно полежали в обнимку. Единственным, что внесло в наши объятия несколько эротический оттенок, была ее неожиданная фраза насчет того, что мое тело просто создано для любви. Конечно, мне это было приятно, даже польстило самолюбию, но внезапно раздавшийся голос матери за стенкой, призывающий нас спать, разрушил эту идиллию. Наташка упорхнула на предназначенную ей постель, оставив меня в мечтательных размышлениях. Я снова вспомнила свой загадочный и приятный сон про сероглазого брюнета: неужели я все-таки когда-нибудь его увижу наяву!?
Кроме модных брюк, скроенных и сшитых при участии Наташки, на заказ в ателье мне сшили новое пальто из синего драпа. Не очень удобное и не очень красивое, оно просто оттеняло мои глаза. В день последнего звонка я надела свое английское желтое платье и новое пальто. Мне и в голову не могло прийти, какие драматические события последуют в этот солнечный майский день!
После официальной части в школе, мы, большей частью класса, неожиданно решили поехать гулять в ЦПКО, на Елагин остров. Наша поездка вовсе не сопровождалась выпивкой, в те времена интеллигентные школьники, каковыми мы являлись, еще не напивались до одури, как современные детки. Но тем не менее, нам было безумно весело, сначала мы с визгом и воплями катались на "американских горках", а потом сообща, взволнованные своей смелостью, решили взять лодки, чтобы поплавать по прудам. Я знала, что дома меня с праздничным обедом пафосно поджидают родители, что за мою задержку со всеми этими разухабистыми развлечениями меня уже ожидает заслуженная кара в виде ругани и разборки полетов. Но мне не хотелось домой в последний день школьной жизни, а о неотвратимости наказания я всеми силами старалась не думать.
|
|
"Анти - Робски или..." Продолжение романа. Эпизод 21. |
Прошло где-то полгода, прежде чем я вынуждена была признаться самой себе в том, что охота на Женю завершилась почти полным провалом. По-наивности, мне и в голову не приходило, насколько нелепы методы, с помощью которых я пытаюсь добиться победы. Глупое детское кокетство, многозначительные взгляды, стишки, демонстративные проходы, умные разговоры, - все это, с моей стороны, носило сугубо платонический характер! Я упорно не принимала ключевую основу отношений между мужчиной и женщиной. Это происходило, по-видимому, оттого, что с самого детства дома мне подспудно внушалось отвращение к мужской физиологии. "Мужчины... Фи, гадость!", - любила говаривать моя бабушка. И глядя на своего постоянно потевшего отца с хронически-неизлечимыми грибками на ногах, я не могла с ней не согласиться! Мне никогда не приходило в голову, как иным детям, подглядывать по ночам за родителями, поскольку всегда хотелось держаться от них подальше. Я не чувствовала в их отношениях никакой романтической эротики. Тяжелая обыденная неаппетитная физиологичность родителей оскорбляла мои чувства, поэтому до поры, до времени я всячески избегала интересоваться интимной стороной жизни. Пока, наконец, уже перед самым окончанием школы не услышала от своей одноклассницы некий рассказ. Собственно, это была смешная и гадкая история про ее знакомую дебильную девушку, которая расхвасталась про групповое сношение с дворовыми ребятами. "Представляешь, - рассказывала она, - У одного из них был такой толстый, что даже не влезал!" Я напряглась. Неужели? - Так вот как, оказывается, все просто! - Фу, какая гадость! - Это и есть любовь? Таким образом случилось мое просвещение о таинстве жизни.
С мрачной иронией я думала о своих поклонниках. Так вот значит, чего им всем от меня было нужно! Ну уж, дудки! А с другой стороны, можно их завлекать с помощью разных ужимок! Вот, например, бабушка! Всегда вертит задом перед дедом или перед другими мужчинами. Особенно, если хочет добиться каких-то услуг с их стороны. А у меня это получится гораздо лучше!
Однако надо было думать об окончании школы и об устройстве своей дальнейшей судьбы. Но почему-то меня мало интересовал выбор института и профессии. Личная жизнь имела для меня первейший интерес.
Мне, как обычно, невозможно было без помех делать уроки. Вымотанная своими непростыми занятиями в школе, я приезжала домой к 4 часам дня, обедала, затем для отдыха играла на фортепиано. В полшестого, после окончания не сильно напряженного рабочего дня, приходила maman и занимала меня до изнеможения своей праздной, абсолютно ненужной болтовней. Каждый день она приносила "на хвосте" с работы очередные новости о том, кто женился, кто родился, как поживают двоюродные дяди и тети сотрудников и как зовут их тещ, свекровей, детей, внуков, родителей, троюродных братьев или двоюродных племянниц. Мамаша считала всю эту информацию чрезвычайно важной для меня и принуждала слушать, несмотря на досадную необходимость делать уроки. При этом она старалась не замечать, что у меня на носу окончание школы. Слушая по принуждению ненужные новости, я, как правило, впадала в некий транс, периодически прерываемый возмущенными возгласами мамаши: "Вера! Я для кого говорю! Ты меня слушаешь? Тебе это полезно!"
Удивительно, но однажды ее бредовая болтовня почему-то привлекла мое внимание. Речь шла о дочери одной из сотрудниц, которая готовилась к свадьбе. Я навострила уши. "Да, вот ей 21 год, и она выходит замуж", - буднично рассказывала моя мать про эту незнакомую мне девушку. И меня как громом поразило! "Замуж... в двадцать один год..." Это сочетание слов каким-то непонятным образом запрограммировало мое подсознание!...
|
|
Медовый массаж |
Метки: медовый массаж |
"Анти - Робски или..." Эпизод 20. |
Окончание девятого класса ознаменовалось для меня двумя неприятными вещами. Во-первых, в июне нужно было сдать два зачета по математике, что оказалось весьма непросто, ведь целый год я толком ничего не учила, а по привычке выезжала за счет своих недюжинных способностей. Но вдруг у меня возникло ощущение, что мои способности к математике просто закончились, и я не понимала, для чего мне нужна теорема Коши, доказательство которой занимало четыре тетрадных листа, исписанных мелким почерком. Ведь самым любимым моим предметом в школе на этот момент стала литература, я даже умудрилась победить в районной олимпиаде.
Однако от зачетов было никуда не деться, и пришлось их сдавать. Я чувствовала, что разочаровала своими результатами, и себя, и нашего бородатого математика. Это заставило меня задуматься. Кем я хочу стать, неужели математиком или физиком? - Такая перспектива меня совсем не вдохновляла. Но кем тогда? - Мне ничего определенного не приходило в голову, и это пугало.
Второй причиной для расстройства было то, что родители не отпустили меня в трудовой молодежный лагерь, куда поехали все мои одноклассники после окончания зачетов. Этот хорошо обустроенный лагерь назывался "Зурбаган" и находился на Карельском перешейке. Я догадывалась, что ребята там подружатся, хорошо и весело проведут время. Мне противно было чувствовать себя какой-то отщепенкой только потому, что моя мамаша озабочена своими ханжескими и экономическими соображениями. Но пришлось подчиниться.
Они уезжали утром, на автобусах, от здания школы. И я, в ужасном настроении улыбаясь, провожала свой класс. Собственно, провожала я Андрея, и это был наш последний близкий контакт. Может быть, я интуитивно чувствовала, что наши отношения заканчиваются? - Может быть. Хотя тогда ничто не предвещало скорого конца, Андрей смотрел на меня влюбленными глазами, пожимал мне руку и обещал написать. А я ненавидела свою мать и дикую местность, куда меня отправляли, словно в ссылку.
Лето прошло бессмысленно, я маялась от скуки и тоски. Марина, как всегда, приехала из Москвы на две недели, и опять с упоением общалась с местными доярками, лошадьми и молоденьким трактористом Ваней. Я, от нечего делать, ей ассистировала. Андрей за два месяца написал два письма. Первое, из лагеря, было восторженным и нежным. А второе, написанное им уже у себя на даче, огорчило меня своей сухостью и отчужденностью. Было ощущение, что он за что-то на меня сильно обиделся. Впрочем, я рассчитывала при встрече снова "прибрать его к рукам". Мне не хотелось терять парня, который, казалось, был в меня так трогательно влюблен. Однако все случилось совсем не так, как я планировала.
Вернувшись в свой прекрасный любимый город, я первым делом встретилась с подружками-одноклассницами. Они охотно поведали мне о том, как замечательно провели время в лагере, и между делом рассказали, что в лагерь также ездили девушки, которые на год позже нас поступили в школу. Наши ребята, как ни странно, заинтересовались этими новыми девушками. "Но Андрей тебе не изменял!", - с ироническими улыбками добавили мои одноклассницы. "Странно, что они об этом сказали", - подумала я, почему-то обеспокоенная таким поворотом событий.
Начались обычные школьные будни. Учиться в последнем, десятом, классе специализированной физико-математической школы мне стало совсем нелегко. С Андреем мы перестали общаться. А вскоре я заболела. Две недели с насморком и кашлем провалялась дома, все это время надеясь, что Андрей позвонит, чтобы заботливо осведомиться о моем здоровье. Но он так и не позвонил. Когда же я снова появилась в школе, то обнаружилось, что Андрей очень подружился с девушкой из девятого класса, которая летом вместе с ним была в молодежном лагере. Странно, но ее тоже звали Вера, как и меня, да и внешне мы с ней были немного похожи: одного роста, обе - чернобровые шатенки. Но, разумеется, между нами наблюдалась существенная разница в отношении к Андрею. Если я всегда держалась с ним независимо и даже несколько вызывающе, то эта Верочка была тихой, покладистой и "смотрела ему в рот". В их отношениях проглядывала какая-то скучная определенность.
Сначала я злилась на бедную девушку, но потом поняла, что она совсем не была "разлучницей". В школе, на переменках и после уроков, они с Андреем постоянно попадались мне на глаза. И при этом я не раз ловила на себе его встревоженный, изучающе-пытливый взгляд. Он явно хотел мне досадить и старался уловить явные признаки этой моей досады. Но я недаром в детстве мечтала стать актрисой и разведчицей: никаких следов расстройства и переживания Андрею заметить так и не удалось, поскольку я просто переключилась на новый объект охоты.
Моему выбору способствовал удивительный пророческий сон. Ни с того, ни с сего мне вдруг приснилось, что я встретила любовь всей своей жизни! Во сне я почувствовала совершенно неправдоподобное счастье, потому что, наконец-то, нашла того, кого так долго искала! Мне привиделся незнакомый симпатичный темноволосый и сероглазый юноша, с которым мы просто гуляли и разговаривали. Но между нами ощущалось необыкновенное взаимопонимание и очень сильное притяжение, чего у меня в реальной жизни еще ни с кем не было! Конечно, в этом моем восторженном сне присутствовало и нечто эротическое, поскольку он меня явно взволновал. Под впечатлением пережитого я обратила взор вокруг себя. Нет, никого, однозначно похожего на удивительного юношу из сна, в моем окружении не наблюдалось. Хотя, впрочем... И тут я обратила внимание на своего темноволосого одноклассника Женю.
Пожалуй, худший выбор сделать было трудно, но, к сожалению, я не сразу это поняла. Почему-то меня всегда по-особому привлекали "мужчины-холодильники", которых так и хотелось взять, да и разморозить! Конечно, это увлекательная игра, попробовать сделать из холодильника, например, электрическую плиту! Но подобные превращения, в прямом и в переносном смысле, запросто осуществимы только в мультфильмах и в кино, а в реальной жизни, вероятно, немыслимы, тем более, когда дело касается преобразования человеческой натуры. Однако мне, с моим темпераментом и излишней самонадеянностью, осуществления таких фантастических трансформаций казались "по плечу".
Женя был ироничным, бездушным эгоистом, выросшим в благополучной обеспеченной семье. Впрочем, об этом я узнала несколько позже. А тогда мне загорелось как можно быстрее начать на него охоту. Однако Женю тут же положили в больницу с невралгией тройничного нерва. Об этом я узнала, позвонив ему домой. Почему-то его вежливая мать даже сообщила мне местонахождение больницы, а также приемные дни и часы, когда пускают навещающих. В то время я дружила с одноклассницей Наташкой, в какой-то степени такой же авантюристкой, как и я сама. Ближайшим приемным днем в больнице, куда положили Женю, оказалось воскресенье. Купив яблок и апельсинов, мы с Наташкой смело двинулись туда, на улицу Салтыкова-Щедрина ( ныне Кирочная), в Институт усовершенствования врачей.
Когда мы вошли в палату, то думаю, Женя испытал некоторый шок. Ибо увидеть нас в такой момент своей жизни он ожидал менее всего. К тому же рядом с ним сидели его очень симпатичные папа и старший брат, которые по поводу нашего прихода с яблоками и апельсинами от удивления несколько затормозились. Но я была "в ударе", поэтому некоторая неловкость быстро прошла. К тому же мы с Наташей выглядели очень колоритно, словно оттеняя достоинства друг друга. Обе одного роста, с одинаковыми прическами. Она - пышноволосая блондинка с пикантным носиком и тонкой талией, а я - кудрявая шатенка с большими глазами, "греческим" профилем и довольно округлыми формами. Тихая, со сладкой иронией улыбающаяся Наташа, и я, напористая, уверенная в себе "командирша", забавляющая своими экстравагантными выходками. Брат и отец с удовольствием и любопытством весело общались с нами меж тем, как Женя совсем заморозился от смущения. Бедняжка не мог даже толком разговаривать, у него плохо двигались мимические мышцы правой стороны лица.
|
|
Корсет |
Прошу высказать своё мнение по поводу корсетов. Модно ли это сейчас? Кому нравится, кому не нравится... почему?
Метки: мода корсет |
нужна помощь... |
|
|
Продолжение "Анти-Робски или...". Эпизод 19. |
А на носу было уже лето, последнее лето моей школьной жизни. Май стоял теплый, и я перестала носить в школу свой длинный розовый плащ со шлицей, развевающиеся полы которого и придавали моей походке столь неотразимую величавость. Теперь я ездила в школу просто в своем обычном синем шерстяном костюмчике, состоявшем из удобного жакетика и пристойно короткой плиссированной юбки. Каждое утро, за исключением выходных, мне предстояло ехать сначала на троллейбусе или автобусе до "Петроградской", а потом на метро с пересадкой до "Василеостровской". И тут я впервые столкнулась с очень странными и неприятными "транспортными повадками" отдельных мужчин. От станции "Гостиный Двор" до станции "Василеостровская" вагоны поезда метро обычно бывали переполнены, к тому же это довольно долгий по времени перегон. Как правило, я стояла, зажатая толпой так, что голову не повернуть. И при этом неоднократно чувствовала, как чьи-то наглые похотливые руки шарят по моим ногам. Правда, я всегда носила в школу колготки, но все равно ощущение было очень гадким, напоминающим об ужасной встрече с маньяком. Как могла, я старалась увернуться от этих навязчивых ласк. Однако, это были "цветочки" по сравнению с тем, что случилось со мной однажды в троллейбусе.
Это было днем, когда я возвращалась из школы. От метро я поехала домой на троллейбусе. Народу было довольно много, и мне пришлось стоять. Я подошла к кабине водителя и стала смотреть в окно. Мне всегда нравился этот маршрут. Красивые здания на Кировском (Каменноостровском) проспекте в стилях "ампир" и "модерн", Каменноостровский мост, Каменный остров, благодаря которому от Большой Невки ответвляется влево рукав Малой Невки, Ушаковский мост, и наконец, Черная речка, известная как место дуэли А.С.Пушкина. Засмотревшись, как обычно, по сторонам, я не сразу заметила, что сзади ко мне очень близко подошел молодой мужчина. Точнее, я это вдруг почувствовала! Поскольку неожиданно, пользуясь теснотой в троллейбусе, он прижался к моему заду чем-то твердым и стал делать странные ерзающие телодвижения, возбужденно дыша мне прямо в ухо. Он нагло терся об меня частью своего тела, а я старалась всячески отодвинуться. Непонятно почему, мне стало очень стыдно, я боялась, что кто-нибудь из окружающих заметит это. Но молодой человек одной рукой крепко схватил меня сбоку, и увернуться, не привлекая к себе внимания окружающих, было невозможно. Почему-то этот негодяй сразу понял, что я постесняюсь грубо оттолкнуть его на публике. Действительно, такой вариант поведения был для меня тогда немыслим в силу моего дурацкого ханжеского воспитания. Мне было противно за свою слабость, которая невольно делала из меня пособницу мерзавца, но я никак не могла решиться на какое-то активное сопротивление! Наконец, дыхание мужчины участилось, он содрогнулся и внезапно отпустил меня. Практически за остановку до моего дома.
Домой от остановки я бежала со всех ног, стараясь хоть как-то успокоиться. Я не поняла, чем этот мужчина, собственно, занимался с моей помощью, но чувствовала себя отвратительно. Да, меня не раздевали, мне не причинили никакого физического вреда, но совершенно безнаказанно мною, как каким-то неодушевленным предметом, воспользовались для достижения своего мерзкого удовольствия.
|
|
вопрос |
Кто нибудь слышал какая будет эта зима? такая же тёплая как прошлая, или холодней?
очень надо!!! спасибо заранее)
|
Совет! |
|
"Анти - Робски или..." Продолжение. Эпизод 18. |
Сон оказался, что называется, "в руку". Вскоре Юра мне позвонил и предложил встретиться. А поскольку мои бабушка и дедушка как раз уехали на полгода в нашу деревенскую "усадьбу", я почему-то решила пригласить его к себе домой. Конечно, это было смелое и рискованное решение со всех точек зрения, но мне, в силу моего глуповато-упорного целомудрия, и в голову не приходило, в чем состоял основной риск такого мероприятия. Как ни странно, при моих регулярных занятиях мастурбацией я нарочито избегала интересоваться мужской физиологией и механизмом процесса совокупления. И самое парадоксальное, что мне негде было почерпнуть достоверную информацию на эти темы! В учебнике по анатомии, конечно, рассказывалось про слияние сперматозоида и женской половой клетки, но попросту умалчивалось, каким образом сперматозоид умудрялся попасть внутрь женщины. Спросить об этом у мамы или у бабушки я боялась, а у подруг - стеснялась. Таким образом, в вопросах интимных отношений я была "дремуче-целомудренной" девушкой.
Юра навестил меня дважды. И оба раза я, как заядлый конспиратор, волновалась, что его могут засечь соседи по лестнице, которые могли невзначай доложить о моих проделках родителям. Но, слава Богу, с этим все обошлось. Как, и впрочем, обошлось и с другими возможными рисками.
Разговаривать нам с Юрой было особо не о чем, поэтому неудивительно, что оба раза мы просто ... целовались. Он обходился со мной очень бережно и нежно. Я сидела у него на коленях, но мне и в голову не приходило, что он испытывает возбуждение, поскольку он никак этого не демонстрировал! Почему-то он поглаживал мои ноги выше колен, и меня это несколько настораживало, однако дальше этого дело не пошло. К тому же, в силу каких-то своих внутренних понятий, Юра никогда не целовался по-французски. И на тот момент меня это вполне устраивало. Так что наши свидания, если не считать поцелуев в шею, легких касаний груди и поглаживаний по ногам, проходили довольно целомудренно, в чем была несомненная заслуга Юры, аккуратно сдерживавшего свои порывы. Со временем именно эта его сдержанность станет одной из причин нашего разрыва, но тогда мне очень нравился именно такой, "самоограничительный", стиль мужского поведения.
Общаться с Андреем на фоне этих свиданий было крайне неловко. Я чувствовала угрызения совести, поскольку получалось, что понапрасну "пудрю ему мозги", ведь Юра мне нравился гораздо больше. К тому же Юра, по моему понятию, имел на меня некие особые права, как мужчина, произвевший во мне, в моем характере и представлениях о жизни целую революцию. Именно он разбудил во мне мою настоящую сущность, которая полным ходом развивалась и совершенствовалась. Правда, пока было непонятно, в каком направлении идет это развитие и куда меня оно, в конце концов, заведет.
То наше единственное свидание с Андреем, когда он вдруг неожиданно, "среди бела дня", поехал меня провожать, закончилось также тем, что он ненадолго зашел ко мне домой. Мы зачем-то обменялись конспектами, а когда прощались в прихожей, Андрей вдруг обнял меня. Но, умудренная опытом, я положила голову ему на плечо и не стала ее поднимать. И мы не поцеловались, а лишь романтично простояли на прощанье в обнимку несколько секунд. "Какой он еще ребенок!", - подумала я. "Нет, это были совсем не детские обиды!", - скажет он ... через десять лет.
|
|
Здравствуйте, сообщество, помогите разобраться |
Всем доброго времени суток, начну с маленькой предыстории. Инет у меня появился 3,5 года назад, тогда-то я и познакомилась с несколькими парнями, одноклассниками, один из которых мой нынешний парень. Так получилось, что в один прекрасный момент мне стал нравиться друг моего парня, назовем друга Васей, а парня Петей. Этой любовью я болела два года, но все прошло, и мы с Васей стали хорошими друзьями. Не знаю за что онм не нравился, наверное мне нравился он сам, его образ жизни.
Став друзьями, мы очень сблизились, он мне доверяет свои секреты, а я ему свои. Не так давно, примерно полнедели назад, общаясь с ним, я поняла, что у меня к нему нечто большее чем просто дружба. Моя подружка как бы невзначай написала ему и спросила, нравлюсь ли ему я, на что он ответил что да. Подружка теперь наседает на меня и гвоорит что надо попробовать с ним отноешния построить.. Он мне очень симпатичен, и как человек, друг, парень.. но дело в том, что во время этого 2-годнего безумия он меня не воспринимал, ему было в тягость то что я за ним бегаю. А сейчас.. сейчас есть хорошие теплые отношения, которые мне бы не хотелось терять.. Да и я предполагаю, что серьезных отношений не будет, такой уж он человек, сам мне говорил: увидит красивую девушку, будет с ней встречаться.. А ещё Петя, мой парень, он меня очень любит, мы с ним вместе 3,2 года. Я его тоже люблю, он очень хороший. родной.. Подружка гвоорит бросать Петю, уверена, что это не любовь а посто привязанность.. а я не знаю как мне поступить.. При наших встречах Вася на меня смотрит как-то по-особому.. Помогите советом, пожалуйста
|
Ищу равнодушную к сексу девушку. |
Я мечтаю создать семью без секса с интеллектуальной женщиной, имеющей математический склад ума и желающей совместно со мной заниматься глубоким изучением высшей математики и решать сложные математические задачи. Нет ничего прекраснее интеллектуального общения, творческих научных поисков и платонической любви. Тот, кто любит математику и стремится к глубокому познанию абсолютной истины, никогда не будет скучать и всегда будет абсолютно счастлив, так как у такого человека есть в жизни цель и смысл.
Я устроен так: желание секса с женщиной может у меня возникнуть только тогда, когда появится желание продолжить свой род. Но в настоящее время я не хочу продолжать свой род, так как я материально не обеспечен, зарабатываю себе на жизнь тяжёлым физическим трудом на огороде и иногда решением контрольных по высшей математике студентам. Кроме того, я пока ещё очень недалеко продвинулся в изучении высшей математики, и планирую заняться глубоким изучением всех математических дисциплин. Поэтому в настоящее время у меня нет желания продолжать свой род, и нет никакого желания заниматься сексом.
Возможно, лет через двадцать у меня возникнет желание продолжить свой род с любимой девушкой, и тогда я совершу всего один половой акт с целью оплодотворения, и после этого никогда не буду больше заниматься сексом с ней. Но я очень хочу много лет прожить с этой девушкой без секса до того, как совершить с ней этот половой акт и зачать ребёнка. По этой причине я мечтаю найти девушку не старше 25 лет, которая планирует длительную совместную жизнь без секса с любимым человеком. Я мечтаю исключительно о платонической любви и об интеллектуальном общении с любимой. Я был бы очень счастлив познакомиться с умственно одарённой и увлечённой математикой девочкой лет 13-ти для длительной чистой дружбы.
|
|
Лазерный эпилятор |
Девушки! Пользовался ли кто-нибудь из вас лазерным эпилятором ДОМАШНИМ! Типа RIO DEZAC.
Если есть инфа о нем, желательно из собственного опыта, или от близких людей (которым верите), напишите плиз!
Хочется узнать, стоит ли тратить деньги...
|
СТТТТТТТишок=) |
|
|
"Анти - Робски или..." Эпизод 17. |
Честно говоря, это письмо Андрея меня немного напугало. Я как-то была не готова к такой его активности. К тому же вдруг почувствовала себя "Печориным в юбке": слишком легкая и быстрая победа меня разочаровала! Почему-то стало сразу понятно, что наши дальнейшие отношения с Андреем, в случае взаимной влюбленности, могут принять такой положительно-образцовый характер, что хоть замуж за него выходи! А мне было всего 16, и замуж я еще совсем не собиралась. К тому же Андрей не вызывал у меня какого-то особого трепета. Поэтому я не отреагировала на его сигнал по поводу возможного свидания, а просто дала ему номер своего телефона.
Андрей жил в центре, в старом районе под названием Пески. Папа его был востоковедом, и Андрей умудрился родиться в Кабуле. Тогда Афганистан еще не вызывал у большинства наших сограждан никаких трагических ассоциаций, просто это была экзотика. Семья Андрея прожила там недолго, поэтому ничего о городе, в котором ему "посчастливилось" родиться, он рассказать не мог. Правда, иногда Андрей писал мне диковинные записки на арабском языке, но переводить их явно стеснялся. Почему-то у них дома не было телефона, поэтому после школы, не заходя домой, он бегал по округе в поисках телефонной будки в каком-нибудь укромном месте, звонил мне, и мы разговаривали часа по три. Так продолжалось в течение трех месяцев почти каждый день. Конечно, с моей стороны, это было, мягко говоря, не очень хорошо, я даже чувствовала себя тираншей, с удовольствием повелевающей молодым наивным юношей. Но одновременно, я смотрела на наши отношения как бы со стороны и время от времени подправляла их ход. В принципе, с моей стороны это была в чистом виде манипуляция, в некотором роде - "проба сил".
Однажды я совершенно явно почувствовала себя в роли "кукловода". После школы мы всей ватагой, как обычно, двинулись в метро, но потом, на станции "Гостиный Двор", я вышла, чтобы сделать пересадку, следом за мной вышли и наши ребята. Андрей был среди них, хотя ему следовало проехать дальше до "Площади Восстания". Мне нужно было на "Петроградскую", а ребятам - в противоположную сторону. Андрей вроде собирался ехать с ними. Я картинно попрощалась со всеми и, напоследок сверкнув глазами, величавой походкой отправилась по переходу, затылком словно чувствуя метания Андрея. Мой "режиссерский" инстинкт подсказывал мне, что получится красивая "киношная" сцена. И правда! Через несколько секунд я услышала за спиной топот, но продолжала горделиво вышагивать, как ни в чем не бывало. "Вера! Разреши, я все-таки тебя провожу!", - задыхаясь от счастья и собственной решимости, произнес Андрей. Я неторопливо обернулась. И торжествующе посмотрела на его друзей, которые стояли, разинув рты от изумления. "Ладно", - с милостивой интонацией проговорила я. И это провожание стало нашим единственным свиданием.
Ибо любовь к Юре все еще жгла мое пылкое сердце. Мы с ним уже полгода, как не встречались. И вдруг совершенно неожиданно мне приснился символический сон. Такие сны всегда выделяются среди общей кучи несуразных сумбурных сюжетов подсознания какой-то яркой локальной конкретностью. Они запоминаются на всю жизнь, поскольку вызывают ощущение некоего очевидного прозрения. Тогда такой сон мне приснился впервые.
Мне снилось то, чего еще никогда не было. Мы гуляли с Юрой возле нашей бывшей школы, а потом зашли в его парадную. И тут он меня поцеловал! Так нежно и сладостно, что я вдруг ощутила восторг и незнакомое доселе чувство удовольствия. "Я знал, чего Вы хотели!", - торжественно произнес он своим бархатистым задушевным баритоном. Я чуть не умерла от счастья ... и проснулась...
|
|
ЛЮБОВЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?КРИЧУ |
|
|
Шпионская переписка в эпизоде 16. Продолжение романа "Анти-Робски или..." |
Обычно я всегда писала свои письма красивым почерком на мелованной бумаге. Этот раз также не был исключением. И на переменке я совершенно спокойно подошла к Андрею и с безразличным видом подала ему сложенный вдвойне глянцевый лист бумаги. Там было написано :
"Странный получился результат. Вы нейтрализовали сто человек недостаточно быстро. Почему упустили шанс? Вы плохо работаете! Все потому, что время было потрачено на недопустимые эксперименты. Меня это разозлило! Смотрите - будет плохо! Может, Вас заменить? Со временем за мной приедет Невкусный. Что-то придется уничтожить, не дай Бог. Так будьте наготове!
Душегуб."
Разумеется, прочитав такое, Андрей был в полнейшем недоумении и обратился ко мне за разъяснениями. В ответ я дважды произнесла фразу из четырех слов. И уже на следующий день получила ответ, написанный четким мужским округлым почерком. Он гласил:
"Какой крепкий сучок я подобрал! Тяжелейший человек в мире покажет, повиснув, язык. Время не ждет! Что я предприму, касается не только Вас, несмотря на то, что, несомненно, Вы - главное лицо. Очень хочется купаться, хорошая погода стоит. Девушка мне понравилась, это наша связная. Не говорите Невкусному только! Обязательно учитывайте мое самочувствие. Общее мнение Вам известно.
Людоед."
Переписываясь подобным образом, мы написали друг другу еще по четыре письма. Наконец, после последнего моего послания в этом стиле, Андрей написал мне следующее трогательное письмецо:
"Дорогая Вера!
Я вполне согласен с твоей точкой зрения о переписке. По-моему тоже, шифровка получается сухая.
Благодарю за разрешение смотреть в твою сторону. У меня глаза почему-то все время пытаются посмотреть именно на тебя. Что с ними делать - ума не приложу. А вот смотреть влево, вправо, вверх да еще и вниз, пожалуй, мне не по силам: у меня от этого может быть осложнение на зрительный центр головного мозга.
Как ты сама заметила, я со всеми разговариваю совершенно свободно, а вот с тобой никак не могу найти тему для разговора, сам не знаю, почему. И я совсем не боюсь, какое у тебя сложится обо мне мнение после разговора с тобой, хотя, конечно, хотелось бы, чтоб оно не было плохим. На то, что я молчу, есть другая причина.
Что касается моего мнения о тебе (в любом случае), то об этом можно не говорить, ведь оно тебе отлично известно, и на этот счет у тебя не должно быть никаких сомнений.
Ты просишь меня рассказать о себе. Я думаю, что это лучше сделать устно в любое время по твоему усмотрению.
Ну вот и все. Андрей."
На обороте крупными буквами были написаны слова из популярной тогда песни ВИА "Самоцветы":
" Ты говоришь - я молчу,
Только тебя слушать хочу."
|
|
Вирус раннего развития детей |
Вероятно, широкий размах этого бедствия связан с тем, что подросла генерация неработающих мам с большими амбициями. Обычно это образованные женщины от 25 до 30 лет, которые или вкладывают в своего единственного ребенка все то, что они сами недополучили в детстве, или реализуют таким образом творческую энергию. Свою энергию. Бывает и наоборот. Работающие мамы боятся, что из-за своей занятости не смогут дать ребенку чего-то, и компенсируют отсутствие своего внимания всевозможными занятиями. Но где же золотая середина?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Десять лет назад, когда только появились кубики Никитина, развивающие игры, это было так здорово, так ново! И мамы, получившие отпуск на три года, с увлечением бросились в это играть. Поначалу от идеи раннего развития была одна сплошная польза. Пока это не стало модным.
В чем состоял принцип раннего обучения и развития? Играя, обучать потихонечку детишек английскому — в песенках, лепке —— с кукольным театром, чтению — по вывескам. Именно в игре, так как задача была — не обучить детей предмету, а показать многообразие мира, научить получать удовольствие от интеллектуальных и творческих занятий, пообщаться с собственными детьми.
Но жестокая "тетя Мода" потихоньку набирала обороты, и вот уже на голову ребенка обрушиваются бесконечные, многочисленные курсы и занятия. Мамы удивлялись: почему малыш плачет и не хочет идти на занятия? ...
Метки: дети ребенок раннее развитие ошибки родители занятия садик школа читать |
Дамы-гордитесь что вы родились Женщиной |
Я - женщина, и значит я - актриса. |
|