Понедельник, 01 Октября 2012 г. 17:51
+ в цитатник
Для теста:
400 гр муки
100 мл холодной воды
2 яйца
соль
Для соуса:
0,5 кг мясного фарша
Луковица
2 ст. ложки плавленного сырка
4 зубчика чеснока
базилик
зелёные перья лука
укроп
перец
соль
сыр
Способ приготовления:
Яйца взбить с водой и солью, добавить муку и хорошо замесить тесто, до эластичности. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут.
Раскатать тесто до желаемой толщины, пересыпав мукой скрутить в рулет, после чего рулет нарезать на тонкие кружочки. .
Разделить руками макароны. Посыпать мукой и разложить на полотенце, чтобы макароны обсохли.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук, фарш, добавить чеснок, специи,вылить соус, добавить плавленный сыр, зелень и перемешать
В кастрюле вскипятить воду, посолить, поместить туда макароны и варить 3 минуты. Вынуть на тарелку, обильно полить соусом и посыпать натертым сыром.
Метки:
макароны
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-