Женская голова Монстра. С любовью ко всем своим проекциям
Когда лучше стричь волосы |
23 июля - стрижка добавит денег в вашу копилку.
24 июля - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом.
25 июля - лучше отложить ножницы - здоровье дороже.
26 июля - хорошее зрение дороже прически.
27 июля - счастье придет надолго.
28 июля - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу.
29 июля - во избежание ссор и обид не трогайте волосы.
30 июля - чем короче волосы, тем короче жизнь.
31 июля - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь.
1 августа - визит к парикмахеру сделает вас богаче.
2 августа - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую.
3 августа - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую.
4 августа - новая прическа сделает вас красивее.
5 августа - жизнь в мире и согласии несовместима с визитом к парикмахеру.
6 августа - подстригите хоть один локон — и жизнь станет длинней.
7 августа - чтобы надолго избавиться от болезней, загляните сегодня в салон красоты.
8 августа - подстригитесь - будете счастливы.
9 августа - обострение чувств зависит от визита к парикмахеру.
10 августа - откажитесь от визита к парикмахеру - возможны недомогания, болезни.
11 августа - вам улыбнется удача.
12 августа - имущества станет больше.
13 августа - благополучие и благоденствие не покинут вас.
14 августа - к ошибочным поступкам и болезни.
15 августа - лучше оставить волосы в покое, иначе будете плохо выглядеть.
16 августа - стрижка приведет к материальным потерям.
17 августа - познакомитесь с хорошим другом.
18 августа - если хотите, чтобы хватало на хлеб с маслом - лучше не стричься.
19 августа - не рекомендуется обращаться к парикмахеру — возможны недомогания.
20 августа - стрижка добавит денег в вашу копилку.
21, 22 августа - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом.
|
Без заголовка |
Вот как чудестно преобразила наше с Андрюшей изображении 1977 года Неллечка - Nellina.
Вот, что было...
http://www.liveinternet.ru/users/3849404/post175973261/page2.html
|
Вот наше чудо |
Метки: кошка |
Ну да... мы такие... |
Любовник с женой в постели, звонок в двеpь…Входит муж и недоуменно спрашивает:
- Чем вы тут занимаетесь ?
Жена - любовнику:
- Вот видишь, - говорит жена мужчине, - я же говорила, что он дурак !
|
Не предам Херсонеса... Не дам и не приму дара ко вреду города и сограждан... |
А ведь эти энергии сохранились... Нечего не исчезает бесследно... Не только рукописи не горят... Но, увы, миром правят шудры. В основном. По крайней мере, у нас - точно.
Присяга граждан Херсонеса
Клянусь Зевсом, Геей, Гелиосом, Девою, богами и богинями Олимпийскими и героями, кои владеют городом, областью и укреплениями херсонеситов:
я буду единомыслен относительно благосостояния города и граждан и не предам Херсонеса, ни Керкинитиды, ни Прекрасной Гавани, ни прочих укреплений, ни из остальной области, которою херсонеситы владеют или владели, ничего никому, - ни эллину, ни варвару, но буду охранять для народа херсонеситов;
не нарушу демократии и желающему предать или нарушить, не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю демиургам, правящим в городе;
буду врагом злоумышляющему и предающему или склоняющему к отпадению Херсонес, или Керкинитиду, или Прекрасную Гавань, или укрепления и область херсонеситов;
буду служить демиургом, и членом совета как можно лучше и справедливее для города и граждан;
и ΣАΣТНРА народу охраню и не передам на словах ни эллину, ни варвару ничего тайного, что может повредить городу;
не дам и не приму дара ко вреду города и сограждан;
не замыслю никакого неправедного деяния против кого либо из граждан не отпавших и никому злоумышляющему не дозволю и не утаю вместе с ним, но заявлю и на суде подам голос по законам;
не вступлю в заговор ни против общины херсонеситов, ни против кого-либо из сограждан, кто не объявлен врагом народу;
если же я с кем-либо вступил в заговор или связан какою-либо клятвою или обетом, то нарушившему да будет лучше и мне и моим, а пребывающему - обратное;
и если я узнаю какой-либо заговор, существующий или составляющийся, то заявлю демиургам;
и хлеба вывозного с равнины не буду продавать и вывозить с равнины в другое место, но только в Херсонес.
Зевс, Гея, Гелиос, Дева и боги Олимпийские, пребывающему мне в этом да будет благо и самому и роду и моим, а не пребывающему - зло и самому и роду и моим; да не приносит мне плода ни земля ни море, женщины да не рождают прекрасных детей...
Фото, по-моему, Юры Данилевского.
Метки: присяга граждан херсонеса |
А вам не бывает стыдно за несправедливый наезд? Про "сволочей"- капитанов... |
Когда происходят страшные, ужасные события, которые трогают сердца и умы многих и поднимают на поверхность целую гамму эмоций, то автоматчески включается цепная реакция разрядки напряжения. Найти виновного, отомстить (почему месть так и сладка) - это очень мощная разрядка возникших состояний.
Так же, на автомате, абсолютно необдуманно, мы поступаем и в сложных межличностных отношениях. Мне за свои такие вот мысли и часто огульные обвинения, бывает очень стыдно. Извиняюсь, если не вслух, то про себя. Посему за правило взяла страться не вешать на окружающих мотивы - более дурного занятия нет. Мотив (предполагаемый) - мой, а действие - не моё. В общем - полный нонсенс.
Так уж сложилось, что пока я работала на *кого-то*, то работала всегда *на море*. Много лет - морской торговый порт - и немало - непосредственно - служба Капитана порта.
Дикая реакция СМИ и блоггеров по поводу уродов-капитанов не пришедьших на помощь тонущим людям с "Булгарии", вероятно, естественна. Но достаточно немного знать и понимать ситуацию, чтобы перестать сбрасывать свое напряжение на ни в чем не повинных людей. Конечно, моя реакция не столь жесткая, как нижеприведенная реакция блоггера, но...
Блоггер Иван Бескудников (takedzo-smm), который сам ходил на аналогичных судах, написал: "Меня буквально до зубовного скрежета бесят сетевые хомяки-идиоты, с умным видом и большим пафосом рассуждают о вине капитанов с двух судов (танкер и толкач-баржа), проходивших мимо места катастрофы и не оказавших помощь потерпевшим людям".
если честно (моя реакция)- не очень отличается. Да, есть морское пиратство, есть отвратительные ситуации на воде. Но работая и живя в среде этих вот самых ребят-капитанов, и в страшном сне не могу себе представить что ДВА подряд идущих плавсредства игнорируют призыввы о помощи. Такого просто не бывает!
Достаточно быть хотя бы немного в контексте, знать элементарные законы физики, чтобы понимать, что буксир нереально затормозить, как автомобиль! А о маневренности сего плавсредства - вообще лучше не говорить.
И еще один нюанс - это только нам кажется, что в море столкнуться сложно - как раз наоборот... И еще бросить терпящих бедствие для моряка - в данном случае - речника - это последнее. И какого же мы все мнения о людях - что предполагаем о них самое худьшее.
никаких претензий к капитану буксира нет вообще. Вот что говорит капитан спасшей людей "Арабеллы"
"Дунайский-66" был ближе и, подчеркиваю, предпринял попытки оказать помощь... Я ему лично передал, чтобы он отошел в сторону, потому что мое судно могло действовать гораздо быстрее, а буксир бы только мешался".
По поводу второго судна есть вопросы. но опять-таки - нет никаких доказательств, что оно прошло мимо проигнорировав призывы о помощи.
Ниже с
http://newsru.com/russia/14jul2011/2captains.html
Там хорошо видно, что все крики и шум вокруг капитанов - просто крики и шум - не более - людей, не владеющих ситуацией. Ну, а мы - что... Мы пошумели и забыли, посливали дерьмо на ни в чем не повинных людей... А у них тоже есть нервы, сердце, дети, жены, внуки... И скорее всего есть своя профессиональная гордость. И не все могут сказать себе - *так это ж идиёты! Они не знают о чем пыхтят!*
А может не надо так а? Все же...
под катом текст по ссылочке с ньюс ру. кому интересно...
Да, действия министра. Простите. Слов нет. Интересная его биография.
|
Больной мир. Формула исцеления |
Вот такие мысли и руководство к действию от Андрея Явного (Мольфар из рода Явных)
Больной мир. Безумный, свихнувшийся, расшатавшийся мир. Отравлены почва, вода и воздух. Сквозь смог больших городов едва пробивается солнечный свет. Ближайший космос превратился в помойку: по орбите кружатся отработанные части ракет, уроненные кем-то из астронавтов инструменты и прочие следы нашего пребывания во Вселенной. И все громче звучат призывы спасти планету от нас — неразумных, эгоистичных и безалаберных homo sapiens.
Экология души
Как такое могло произойти? Как могли мы довести свой дом, свою чудесную планету до состояния почти полного краха: природа бунтует, насылая то смерчи, то цунами, ядерные реакторы взрываются, животные вымирают, да и сами мы болеем какими-то загадочными недугами, о которых прежде никто и не слыхивал. Словом, куда смотрят экологи?
Экологи как раз смотрят куда надо. И океаны спасают, и озоновый слой защищают, и Киотский протокол принят, и «Гринпис» действует.
А вот мы с вами куда смотрим? Почему нам кажется, что наш вклад в спасение экологии состоит лишь в том, что мы пустую бутылку из-под газировки бросим в урну, а не мимо? В лучшем случае откажемся от фастфуда, дабы не засорять организм лишней химией.
Есть важнейшее понятие — экология души. О нем как-то все забыли...
Не может душа совершенствоваться в искаженном, извращенном мире! Нельзя возводить храм души на помойке, да еще и превращая в помойку, разрушая собственный организм, наше тело — единственную на Земле обитель духа... И пока мы с вами не вернемся к этим простым истинам — не исцелится Земля и не получит человечество шанса на долгую счастливую жизнь. Не один, так другой конец света нас прихлопнет: у Всевышнего в запасе немало способов освободить планету от зарвавшегося человечества.
Мы с тобой одной крови
Связь души и тела — связь мистическая, каждый из нас слышал немало историй о чудесных исцелениях благодаря искреним молитвам, а многие испытали нечто подобное на себе. Так же мистична связь между всеми нами, людьми планеты Земля: чем больше народа проникнется идеей экологии души и станет заботиться о душе своей — тем чище будет воздух, тем ровнее станет дыхание Земли.
Ах, какие мы разные!.. Как мы не похожи друг на друга. И не только бушмен на скандинава: порой, глядя на родных братьев, трудно поверить, что у них общие родители, что в них есть хоть капля общей крови. А как по-разному мыслим, как по-разному любим и ненавидим, радуемся и тоскуем. Все по-своему, каждый — по собственному сценарию. И все же, все же... Давайте не плодить лишних сущностей: у нас, людей, общий корень, общий предок и общий дом. А потом уже — все наши индивидуальности и непохожести!
...Несколько лет назад ученые из Национального университета штата Техас наблюдали удивительное природное явление. В одном из парков с переменой сезонов все деревья (а их было около сотни), в один день начинали зеленеть и в один же день сбрасывали листья. Стоило одному дереву заболеть, как тут же все остальные начинали чахнуть. Этот феномен стали изучать — и выяснили, что деревья связаны единой корневой системой, то есть, по сути, весь парк состоял из одного-единственного дерева... Вам это ничего не напоминает, друзья? Не наводит на размышления?
А теперь представьте на минуту, что одна из ветвей этого чудо-дерева обрела способность на осмысленный поступок — и решила покончить с собой. По корневой системе прошла смертная дрожь — и вот уже вместо зеленеющего парка торчат остовы стволов...
Но ведь точно так же: чем больше влаги и света получит каждая ветвь — тем крепче станут корни, тем больше жизненной силы достанется ветвям, которых собратья невольно заслонили от солнца.
Чем трепетнее каждый из нас отнесется к собственной душе, к своему телу и своему дому — тем чище и светлее станет наша общая жизнь.
Закон «Изумрудной скрижали»
О глобальном очищении планеты, как мы уже говорили, заботятся огромные международные организации — честь им и хвала. Поддержим их начинания чем можем, но сами давайте сосредоточимся на экологии собственного жизненного пространства и собственной души.
С первым все понятно, достаточно вспомнить квинтэссенцию мировой мудрости — «Изумрудную скрижаль», которая гласит: «Как вверху, так и внизу». То, что нас окружает, является отражением нас самих. Дисгармония в мире — порождение нашей внутренней дисгармонии, вот и все.
|
Марионетки и манипуляторы |
Вот в чем причину многих бед видит многоуважаемый Дмитрий Калинский.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: по-настоящему цивилизованное общество в России так и не возникло. Из-за пышных декораций а-ля Европа проглядывает что-то отнюдь не eвропейское. По моему глубочайшему убеждению, корень проблемы в том, что наше общество как было, так и осталось жертвой манипуляторов. И действуют они все размашистей и беспардонней.
Наедине с брендом
Спросите, кому это надо? Много кому, друзья мои. Например, производителям всяческих брендов. Обратите внимание: я говорю не о товарах, а именно о брендах. Ведь у нас рекламируются не товары, а марки. Реклама не призывает сравнить качества и характеристики аналогичных предметов, чтобы потребитель мог сделать некий более или менее осознанный выбор. Реклама действует принципиально иначе: она внушает, что, купив данный товар, вы автоматически поднимаетесь по социальной лестнице, оказываетесь в числе элиты или обретаете некие иные качества. Словом, вы преображаетесь. Вот вам простой пример. Некая фирма настойчиво рекламировала свой стиральный порошок с помощью слогана, гласившего: «Именно его покупают хорошие хозяйки». Действовала она безотказно, что недоуменно подтверждали многочисленные исследования рынка. А что тут удивляться и недоумевать? Очень просто: чтобы превратиться в хорошую хозяйку, всего-то и надо — купить данный порошок. И дело в шляпе. Не требуется хорошо готовить (достаточно залить продукты майонезом распиаренной марки), не надо наводить в доме порядок (довольно приобрести «правильный» пылесос), а на видном месте в ванной водрузить пачку модного порошка. Все!
Телеканалы, размещающие эту рекламу, получают свои прибыли; производители стиральных порошков и иже с ними радуются растущим продажам; а «хорошие хозяйки»... Правильно, остаются с носом. В некоем виртуальном мире, созданном рекламой, они прочно занимают место идеальной хозяйки. В реальности же все не так: дом не стал ни уютней, ни комфортней, и жить в нем не хочется...
Обратите внимание: произошло то, что в психологии называется смешиванием логических уровней. Стиральный порошок — это предмет быта, а хорошая хозяйка — идеал, убеждение. Чтобы приблизиться к идеалу, реализовать убеждение, следует как-то внутренне меняться, обретать необходимые навыки и так далее. Ничего подобного, говорит реклама! Просто купи модный бренд! А завтра... Завтра появится следующий бренд, без которого невозможно считаться хорошей хозяйкой...
По ту сторону «глянца»
|
Волшебная сила холуйства... |
Эта замечательная магическая фраза принадлежит - Ксении Лариной, журналистке. И моя любимая картинка. Кто автор - не знаю. Увы. Респект ему неизвестному в очередной раз. Картинка называется "Иерархия".
Метки: законы мирозданья))) |
Потрясающие малосольные огурчики на минералке! |
Читать будете долго - зато делать минуты!!!
Для моего мужа существуют, по-моему, только два беспроигрышных блюда (кроме борща само-собой)))) - это малосольные огурцы и квашеная капустка. Малосольные огурчики, имея хорошего знакомого среди продавцов овощей, в наших теплых краях, можно уплетать аж до самой-самой зимы. В ноябре, однозначно, ещё есть свежие грунтовые в Крыму.
Я абсолютно равнодушна к малосольным огурцам, но в отношении ЭТИХ иногда составляю мужу конкуренцию.
Ну, как всегда, - оригинальный рецепт, далее мой опыт, лень и т. д. И, вообще, ленивее этих огурчиков придумать что-то сложно на самом деле!
http://tetkam.net/style.php?pageCatId=3&subId=12
Казалось бы, что может быть нового и необычного в приготовлении малосольных огурцов. Да и чем собственно таким они могут отличаться от тех, которые мы привыкли делать. Как оказалось, есть еще то, о чем многие не догадывались, не додумывались (я в их числе кстати). Малосольные огурцы могут быть обыкновенные, а могут быть хрустящие, ароматные и очень вкусные.
Для этого нам понадобится один маленький секрет (никому не говорите).
Сейчас на рынках можно встретить хорошие, крепкие и главное маленькие огурчики. Ну как не соблазниться и не сделать малосольные, если любите конечно. Я очень люблю, обожаю прямо таки. Но всегда делала по-другому и они тоже как бы были хрустящие, но эти ...ммм!
Нам понадобится: 1 кг маленьких, крепких огурчиков, 1 л. хорошей газированной воды - это и есть наш маленький секрет необыкновенной хрусткости (у меня была под рукой Боржоми, можете взять любую, но лучше максимально хорошую, которую не жалко "пустить" на огурцы) , 2-4 ст.л. соли (мне понадобилось 3 ст.л.), большой пучок укропа ***, головка чеснока.
Чеснок почистить и порезать колечками-кружочками. Огурцы помыть и срезать "жопки". Разделить укроп на 2 части. Уложить в посудину укроп, на него огурцы, присыпать чесноком, сверху прикрыть укропом. Отдельно развести в воде соль и залить рассолом огурцы. Отправить на сутки в холодильник. Очень вкусно и хрустяще!
***Бабушки на рынках часто продают такие пучки на засолку с листьями хрена и цветами укропа, но меня всегда очень удивляло почему корень "прячут". Он очень просится в малосольные огурчики. Так что, если увидите, обязательно берите, лишним не будет.
Ну, а теперь мои изыски в эту тему, а скорее упрощения и, главное, уточнения, приобретенные с опытом)))
Конечно, без классных исходных огурчиков классные молосольные - ну никак. Но, что скажу про этот рецепт - он реально улучшает огруцы! Т. е. даже не самые идеальные, и не самые такие уж мелкие. Он меня столь вдохновил по прочтении, что я несколько раз в этом году готовила и под-пленочные, т.е. не зимняя какая-нить там гидропоника, но и не грунт еще. Даже укропа срец для засолки не было, солила с обычным. Получалось изумительно, не то слово! Они вкусны все равно и потрясающе хрустят!
Как делаю я. Предупреждаю сразу, поскольку использцуется минералка, то надо делать в закрывающейся посуде, а значит в бутыльке, банке и т п. Я как-то сдела в ведре, как раньше, прикрывая сверху тарелкой - получается хуже.
Первое. Минералка. На боржоми меня бы жаба раздавила б. У нас это дорого. Я беру хорошую нашу качественную минералку Крымскую.
Второе. Пропорции. Дозировка. 2-4 ст. ложки соли на литр - ну это размах, вы меня простите! Конечно, степень *солености* минералки разная, но не до такой же степени))). Посему, на этом остановлюсь подробней ниже.
Процесс. Первый раз я делала в бутыльке 1,7 л. Сейчас делаю в любых баночках, вплоть вот до этой, которая на фото, около 500 мл.
На бутылёк - 3 л - я не жалею зелень. Беру такой здоровенный пучёк засолочный и использую целиком (кроме укропа чего там только нет, хрен, и т д и т п). И большую головку чеснока. Сейчас уже молодого. Кстати, молодой чеснок ни к чему чистить: он мягкий, тщательно помойте, отрежке попку. и нарезайте себе на здоровье. Ну или снимите самый верхний слой, если он уже успел загрубеть сильно.
Как и в рецепте, кладу половину зелени с чесноком на дно бутылька, половину сверху.
Теперь у нас все уложенно. При должном навыке все это занимает минуты. Далее автор рекомендует почему-то именно литр минералки, ну или дает пропоруию на литр. Мой прижимистый Телец не понял: "а если рассола окажется излишне много, что де остатки соленой минералки того, вылить да?" Непорядок! Тем более рассчитать никак! Чем у вас мельче огурчики, чем тщательней вы их уложили, тем пространство будет меньше, и соответственно рассола понадобится меньше.
Первый раз я сделала следуюшим образом. У меня был бутыль тогда - 1, 7 л. Я посчитала так - вылью минералку из бутылки в бутыль с огурчиками и посмотрю, сколько примерно останется от полной бутылки. Прикинула, что минералки вошло 0,75 л. На этот объем воды я положила примерно полторы десертных ложки соли с горкой. Естественно, положила прям на огруцы, а точнее на зелень, сверху, закрыла крышкой плотно, взболтала. Попробовала на вкус - прекрасно. В смысле - на соленость. Таким образом экономность Тельца была удовлетворена. Выливать ничего не надо и все тип-топ. Думаю, что разумная дозировка около двух столовых ложек на литр. Ну никак не четыре!
Как делаю сейчас.
Эти огурцы можно сказать улетают, и только появляются достойные огурчики, много их или мало, сразу засаливаю.
С солью перестала париться вовсе. Соленость нужную почувствовала. Теперь *запаковала* огурчики, зелень, чеснок, заливаю минералкой, кладу соль на глаз, закрываю крышкой взбалтываю, пробую, если мало, кладу еще соли и так довожу до нужной кондиции. Удобно, быстро, нехлопотно. Может случиться, что огурчики очень мелкие и воды совсем мало. Попробуте воду на вкус часов через 12, и может случится, что она будет совсем почти не соленая. Это значит только одно, что огорцов много, а водички было мало, смело подсолите и оставьте до готовности, т е еще на 12 часов. Время, конечно, условное - можете попробовать и через 9 часов, а можете, через 15.)))
Холодильник. Обязателен! без него - не то. Впервые ставлю, кстати, малосолить огурцы в холодильник, за исключением *сухого способа*. Не верила, что просолятся за 24 часа. А зря!
Герметичность. Сначала я закрывала крышкой не слишком плотной. Потом стала закрывать плотно, т. е., чтобы минералка, как минералка, действовала дольше. В принципе, по-моему лучше. Слово герметичность, тут чисто условное, конечно, речь не о герметичности, как таковой, а просто о плотности закрытия банки.
Вобщем кушайте на здоровье! Фотки муж изобразил)))
Да, еще, не напихивайте огурцы от большого старания, чтоб больше влезло, чтобы они деформировались, продавливались. В таком случае качество огурчиков ухудьшится.
|
1 июля - частичное солнечное затмение. |
Картинка отсюда.
http://dna.com.ua/index.php?newsid=198
Можно посмотреть прогноз - он жесткий. Зацикливаться на нем не стоит, хотя бы потому что затмение на нашей территории не наблюдается, а стандартно затмение влияет более, на те территории, на которых наблюдается. Хотя никто не сомневается - живем все на Земле, и все что происходит на ней, влияет на всех нас, но согласитесь, на кого-то больше, на кого-то меньше.
Но осторожность-внимательность плюс минус трое суток около дня затмения никто не отменял. Затмение в Раке. Безусловно, под повышенным контролем дела семейнык. С домашними не ссорьтесь ни в коем случае, иначе заложите длительную фатальную программу в отношениях. Ну , и стандартно - никаких новых дел - особенно в сам день затмения. Толпы. экстпим, также крайне не рекомендуются.
Влияние наиболее сильное на знаки (если Вы считаете себя типичным представителем того или иного знака) - Рак, Козерог, Овен, Весы. Особенно на тех, кто родился в конце превой декады Знака, начале второй.
Поясняю. Если вы родились 17 июля, то посмотрите, когда начинается ваш Знак.
А начинается он 21-22 июня. Т е первые десять дней заканчиваются примерно 1-2 июля (эт и есть первая декада Знака), ну и т д. Соответственнно 17 июля попадает на третью десятидневку, и в общем и среднем случае затмение на них будет влиять не намного более, чем на остальные знаки, если, конечно, нет *зацепок* по личному гороскопу.
Если говорить проще - то у Раков все несложно, если вы родились в районе 1 июля любого года, то это *ваше* затмение.
Аналогично следует поступить и Козерогам, Овнам, Весам.
Вот именно этим людям, даже без знания иных факторов гороскопа необходимо помнить об особой осторожности, размеренности, неагрессивности в период затмения 1 июля 2011 г.
Практики затмения, для желающих.
|
Геомагнитный прогноз |
Неблагоприятные по геофизическим факторам дни:1, 6, 8, 13, 15, 21 июля.
Предполагаемые периоды геомагнитных возмущений:1, 2, 12—15 июля.
Особо неблагоприятные периоды, когда значительно возрастет вероятность техногенных и природных катастроф, ДТП: 29 июня; 12—15 июля.
"Великий провидец".
|
Кубинские каникулы. Часть 2. Продолжение |
Начало и преамбула постом ниже...
Метки: куба олечкины записки |
Пиарю любимую девочку... Про Кубу. Часть 1 |
Здесь она рассказывает об отпуске на Кубе. В двух частях. Признайтесь, много ли вы знаете о Кубе? Ну Кастро, ну диктатура, ну коммунисты... Здесь и полней, и интересней, плюс возможность полюбоваться на Монстров во втором и третьем поколении. Да... еще кроме Кубы, здесь о наших детях))) само-собой.
Высставлю в оба днева.
Следующим постом будет - часть вторая.
Метки: куба олечкины записки |
На отвоёванной территории... |
Наш монстрик Пульхерия -- большая собственница. Ей мало огромного часла её игрушек, которые она прячет везде, где только может и не может, а потом как нормальная белка, забывает, где именно она спрятала очередной мячик или мышку. Особое пристрастие девушка нежная питает ко всему, что связанно с моей бедной головой, то бишь - заколки, резинки всякие, обручи. Если не умыкнешь, куда быстро - пиши пропало, все свиснет тут же и заныкает. Резинки она вообще научилась мастерски скручивать... К тому же, ЧТО она уже захапала в СВОЮ собственность, дамочка относится чрезвычайно ревниво. Тепереча ты тронуть не моги, то что, по её мнению, принадлежит ей по праву. Тут она получше сторожевой овчарки будет рычать, кидаться, кусаться и бить тебя лапами... Отдавать что-то вообще не в ее правилах.
Как любимое существо мужа она питается исключительно *роял конином для привередливых кошек*. Но... но... муж еще кормит вискасом иногда даже кити кэтом уличных кошек. И, если Пульхерия углядит эдакое безобразие, что стоит неучтенныная ею кошачья еда, то еда стоять не будет. она частично осядет в желудке жадюги, а частично будет разбросанна по кухне. ну сами понимаете "не съем, так..."
Она очень ревностно относится даже к уборке своего туалета, отпихивая мужа куда подальше лапой по типу: "Не трожь, моё!"
Но больше всего она обожает завоёвывать новые места обитания. Опять-таки по каким-то там своим варварским первобытным законам, она обживает очередной подоконник - с которого убираются уже незнамо куда бедные цветы, и ты ни её, ни подоконник тоже тронуть не моги. После отъезда внучки она таким образом окупировала одеяло расстеленное посреди комнаты...
Сегодня она поимела новый трофей. Она безумно обожает все места моего обитания - моё компьютерное кресло, мою кровать, ну и т д. Часто ночью дрыхает именно за компом, но нередко и днем. Конечно из-за компа приходится просить ненаглядную, посколько работать то надо. Никуда не денешься. Так вот на кресле под моей попой и для моей попы лежит подушка из гречневой шелухи. Наверное, многие видели рекламу. Не знаю, что она лечит, но сидеть на ней действительно очень и очень удобно. Обычно кису, когда она задрыхивала на кресле, аккуратно брали и несли на кровать. Естественно, без подушечки. После этого, она, как правило, просыпалась, недовольно отряхивалась - ну как же - как же мы посмели взять её неосвященными руками! и находила себе какое-то занятие.
Сегодня же, мне стало жаль красивишну. Я аккуратненько взяла ее вместе с подушкой и отнесла на свою кровать. Оне не проснулась! Нет! более того, она проспала не вставая целый божий день! Периодичски открывая глаз и гордо взирая на работающую меня: ну вот что и кто из нас круче а? Сама отдала, а назад фиг получишь!
Вот так и живём.
Фотка - дрыхнет девушка на отвоёванной территории)))
|