-Всегда под рукой

Найти в блоге:




Rost рекомендует
Блог Ильи Татарникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2003
Записей: 13922
Комментариев: 173883
Написано: 265946


Ох уж эти китайцы...

Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 13:12 + в цитатник
Недалеко от дома открылся ещё один китайский ресторан. Вчера сходили посмотреть и попробовать.
О вкусах писать не буду (лично мне было вкусно). А вот меню там просто прекрасное (прошу прощения за качество)...

menu-1 (494x700, 73Kb)
menu-2 (493x700, 86Kb)

Лучше не смотреть на работе. Можно выдать смехом, что вы не тем заняты.

P.S. Лично мне больше всего понравилось вот это:
gvozdi (416x302, 106Kb)
Метки:  
Понравилось: 19 пользователям

zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 13:29 (ссылка)
Гвоздика или нэйлз??
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 13:45 (ссылка)
Забавно!
Ответить С цитатой В цитатник
Гражданка_Горыныч   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 13:47 (ссылка)
Курица с клеем из королевского двора - вкусно, поди. Клей из королевского двора это ж прям деликатес! ))
Ингредиенты просто огонь, звучит как начало романа - Цветочный клей, старая курица... )))
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:07 (ссылка)

Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч

Гражданка_Горыныч, там из 3 официантов только одна хоть как-то говорит по-русски. Она ещё на смартфоне фото блюд показывает. И вот она сказала, что скоро меню будет другое. Ну, не досмотрели, бывает...

P.S. Меня ещё очень волосатая кровь порадовала :)
Ответить С цитатой В цитатник
Харитоныч   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:08 (ссылка)
Замечательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:08 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

zuboff, кто знает? Можно по иероглифам посмотреть в Гугл-Переводчике.
Ответить С цитатой В цитатник
Харитоныч   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:30 (ссылка)
А гвозди для подков? Очень люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Саприн   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:32 (ссылка)
Я бы волосатую кровь попробовал, а так все прикольно в меню. Только цена на сухую утиную голову уж больно высока, почти 4 тыс.
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:36 (ссылка)
хорошо хоть не собачье мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:47 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Исходное сообщение Rost
zuboff, кто знает? Можно по иероглифам посмотреть в Гугл-Переводчике.

Без разницы. Ласточкиных гнезд там не видно на картинках. Может и съедобны все остальные хреновины
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Харитоныч

Харитоныч, не, не для подков. Мебельный!
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Женя_Саприн

Женя_Саприн, наверное, к голове что-то ещё прилагается.
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:50 (ссылка)

Ответ на комментарий Mjja

Mjja, Mjja, а жаль... Сейчас даже в Корее и Швейцарии не поешь.
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:50 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

zuboff, ел я эти гнёзда в Сингапуре. Гнёзда как гнёзда :)
Ответить С цитатой В цитатник
Харитоныч   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Rost, Они как вермешельки, обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Исходное сообщение Rost
zuboff, ел я эти гнёзда в Сингапуре. Гнёзда как гнёзда :)

Серьёзно? В смысле, тебе понравились чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Саприн   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:53 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Rost, Там написано лук)
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 14:58 (ссылка)
Женя_Саприн,
Лук везде кладут, привыкни
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Саприн   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:04 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

zuboff, Да я не против лука, но не за 4 тысячи же! И к сухой утиной голове надо бы волосатую кровь добавить, для интереса)
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:07 (ссылка)
Женя_Саприн,
..и печень вепря Ы. Сушёную)) Может дома готовить выгодней, не шляться по подозрительным Зонам?)
Ответить С цитатой В цитатник
stepkin   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Харитоныч

А гвозди для подков? Очень люблю!
____
Это для настоящих гурманов китайской кухни
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:12 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

Исходное сообщение zuboff
В смысле, тебе понравилось чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))

Не сказал бы, что это было или очень ужасно, или очень прекрасно. Если не знать, что ешь, то вполне себе суп...
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:13 (ссылка)

Ответ на комментарий stepkin

Исходное сообщение stepkin
Это для настоящих гурманов китайской кухни

Из серии "Собака, порубленная вместе с будкой" имеем китайское блюдо "Лошадь, приготовленная вместе с подковами" :)
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение zuboff
В смысле, тебе понравилось чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))

Не сказал бы, что это было или очень ужасно, или очень прекрасно. Если не знать, что ешь, то вполне себе суп...

Мы с женой знали и из принципа взяли двух категорий - типа , дешевку-гавно, за три копейки и элитное-белое, за охуенное бабло. Оба отправились нахуй и в помойку после первой пробы, китайская официантка ласково так улыбнулась - и принесла взамен нормального краба в горшке и китайскую лапшу с креветками
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Rost

Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение stepkin
Это для настоящих гурманов китайской кухни

Из серии "Собака, порубленная вместе с будкой" имеем китайское блюдо "Лошадь, приготовленная вместе с подковами" :)

Есть АнтиМишлен - первое место у норвежского "Желудок нерпы с тухлыми рыбами и птицами внутри"
Ответить С цитатой В цитатник
Rost   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:25 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

Исходное сообщение zuboff
Есть АнтиМишлен - первое место у норвежского "Желудок нерпы с тухлыми рыбами и птицами внутри"

Мне больше тухлая шведская селёдка нравится, которую можно есть только на открытом воздухе :)
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:30 (ссылка)
Rost,
Это всё не тухлое , чёт я не прав, да. Ферментированное)) На воздухе особенно открывается вкус ...блять, запах консервированной селедки по-вьетнамски , жареной семьёю на кунжутном масле с добавлением *список*))
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Саприн   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:35 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

zuboff, ..и печень вепря Ы. Сушёную)) Может дома готовить выгодней, не шляться по подозрительным Зонам?)

Это точно. Там еще томагавк был в меню)) Я на выходных сделал картошку с луком, морковкой, перцем и тушенкой, жене очень понравилось, назначила меня старшим поваром)))
Ответить С цитатой В цитатник
zuboff   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:38 (ссылка)
Женя_Саприн,
Горд за тебя. Покажи класс, так и продолжай. Мужик на кухне - это им не Баба с веником
Ответить С цитатой В цитатник
Женя_Саприн   обратиться по имени Понедельник, 26 Февраля 2024 г. 15:42 (ссылка)

Ответ на комментарий zuboff

zuboff, )))) Я с детства люблю готовить. Но только блюда с мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку