Ох уж эти китайцы... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Гражданка_Горыныч
Гражданка_Горыныч, там из 3 официантов только одна хоть как-то говорит по-русски. Она ещё на смартфоне фото блюд показывает. И вот она сказала, что скоро меню будет другое. Ну, не досмотрели, бывает...Ответ на комментарий Rost
Исходное сообщение Rost
zuboff, кто знает? Можно по иероглифам посмотреть в Гугл-Переводчике.
Ответ на комментарий Rost
Исходное сообщение Rost
zuboff, ел я эти гнёзда в Сингапуре. Гнёзда как гнёзда :)
Ответ на комментарий zuboff
zuboff, Да я не против лука, но не за 4 тысячи же! И к сухой утиной голове надо бы волосатую кровь добавить, для интереса)Ответ на комментарий Харитоныч
А гвозди для подков? Очень люблю!Ответ на комментарий zuboff
Исходное сообщение zuboff
В смысле, тебе понравилось чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))
Ответ на комментарий stepkin
Исходное сообщение stepkin
Это для настоящих гурманов китайской кухни
Ответ на комментарий Rost
Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение zuboff
В смысле, тебе понравилось чтоль эти липкие сладковатые дошираки из птичьего говна???))
Не сказал бы, что это было или очень ужасно, или очень прекрасно. Если не знать, что ешь, то вполне себе суп...
Ответ на комментарий Rost
Исходное сообщение Rost
Исходное сообщение stepkin
Это для настоящих гурманов китайской кухни
Из серии "Собака, порубленная вместе с будкой" имеем китайское блюдо "Лошадь, приготовленная вместе с подковами" :)
Ответ на комментарий zuboff
Исходное сообщение zuboff
Есть АнтиМишлен - первое место у норвежского "Желудок нерпы с тухлыми рыбами и птицами внутри"
Ответ на комментарий zuboff
zuboff, ..и печень вепря Ы. Сушёную)) Может дома готовить выгодней, не шляться по подозрительным Зонам?)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |