-Метки

Конфеты амстердам баклажаны бахмут освобождён бисквит на газировке бисквитный торт блог блоги блюда из свинины буженина булочки сахарные вов выпечка голландия греческая улитка грибной суп с чечевицей дача десерт десерт с клубникой "магнолия" дневник домашние конфеты домашний майонез живопись жизнь закуски здоровое питание здоровье искусство итальянское сахарное печенье кино комментарии корейка коржики коржики молочные красота крем-суп крем-суп из кабачков курица под шубой любовь майонез майонез домашний массаж молодость музыка мысли мыслящая материя новолуние обмен пленными сегодня овощные блюда огород одесса 2 мая оладьи омоложение память о жертвах хатыни песни песня песочный пирог песочный пирог с вареньем песочный пирог с фруктами и ягодами печенье "тающий снег" пирог мясной плюшки победа похудение природа психология путешествия рак сад сво секс слава вмф россии сливовый пирог со штрейзелем собаки сон соусы супы суфле из творога со шпинатом счастье сырники тесто по рецепту ресторана "метрополь" торт "захер" торчетти философия фильм фильмы фитнесс фото фотографии фотография футбол хатынь хрустящие сахарные булочки цветы чечевичный суп с грибами юмор я = люблю россию япония

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cloud_in_the_water

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 4097


Быстрое тесто для пиццы и пирожков

Вторник, 07 Декабря 2021 г. 00:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Быстрое тесто для пиццы и пирожков

2835299_Bistroe_testo_dlya_picci_i_pirojkov (700x366, 54Kb)

Ингредиенты
минеральная вода с газом - 1,5 ст. (300 гр. )
растительное масло - 0,5 ст. (80 гр. )
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л. без верха
сухие дрожжи - 1 пакетик (7 гр. )
мука просеянная - 500 - 550 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто у нас будет дрожжевое, и делать мы будем его на минеральной воде.
 
Выливаем в чашу минеральную воду комнатной температуры, добавляем растительное масло, соль, сахар и размешиваем.
 
Высыпаем сюда просеянную муку, сухие дрожжи и замешиваем тесто прямо в чаше, сначала лопаткой, а затем рукой.
 
Я его вымешивала минут 5.
 
Чтобы тесто быстрее подошло, чашу с тестом накрываем крышкой и ставим сверху на кастрюлю с тёплой водой.
 
У меня тесто подходило полчаса.
 
И посмотрите, как замечательно подошло наше тесто.
 
Выкладываем его на стол, припыленный мукой, обминаем и делаем что запланировали.
 
Это тесто замечательно подходит и для выпечки в духовке, и для жарки на сковороде.
 
Видео рецепт


 
 

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку