-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Домашняя варёная колбаса

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 07:28 + в цитатник

Домашняя варёная колбаса

3925311_domashnyaya_kolbaska (585x400, 142Kb)
Ингредиенты:
-Филе куриное (или индейка) - 700 г
-Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
-Белок яичный - 3 шт
-Соль
-Перец черный
-Приправы
 
Вдвое меньше калорий, чем в покупной (на 100г. - около 130ккал.), и сделанная своими руками
 
 
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
 
Подаем красиво колбасу!
 
3925311_zakyska_kolbasa_bytoni_1 (236x320, 9Kb)
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 25 пользователям

vit4109   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 10:36 (ссылка)
Доброе утро!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 23:37ссылка
Доброй ночи!
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо большое!
Ведь новый день ,как листик чистый
Ты сам решаешь: что,куда...
Начни его с хороших мыслей
И всё получится тогда!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 23:37ссылка
Приятного аппетита!
strixulula   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 23:11 (ссылка)
Спасибо Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 23:37ссылка
Приятного аппетита!
janesycheva   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2020 г. 05:37 (ссылка)
спасибо за рецепт, надо попробовать в ветчиннице сделать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2020 г. 20:39ссылка
О, классно! У меня такой нету...
natali2311   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2020 г. 14:13 (ссылка)
Спасибки за рецептик! Утащила себе. Только я еще добавлю чесночок и кардамон (можно мускатный орех).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2020 г. 20:38ссылка
Да, это будет очень вкусно! Но, если не предполагается кормить колбасой детей...
Ella_123   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2020 г. 07:44 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2020 г. 17:25 (ссылка)
Понравился рецептик, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку