Спешу поделиться с вами, одним из самых любимых рецептов булочек. Булочки просто сказочно вк...
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ. - (0)Песочное тесто в сочетании с яблочной, нежной начинкой – это очень роскошное и простое блюд...
ГЕМОГЛОБИН У ЖЕНЩИН – КАКОВА НОРМА? КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮТ ГЕМОГЛОБИН В КРОВИ? - (0)Гемоглобин — это не пищевой элемент, входящий в состав продуктов, как думают некоторые люди...
ЧАЙ, КОТОРЫЙ БОРЕТСЯ С КОЖНЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, ТАКИМИ КАК ЭКЗЕМА, ПСОРИАЗ И СТРИГУЩИЙ ЛИШАЙ - (0)Читать далее
ПАСТА ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ - (0)Паста из болгарского перца – замечательная заготовка на зиму! Вы сможете использовать ее в ...
КИСЕЛЬ: ОЧИЩАЕМ И ИСЦЕЛЯЕМ ОРГАНИЗМ |
Русским народом кисель был любим издавна и считался как лечебное средство.
Кисели в старину варили довольно плотные – они были больше похожи на желе или студень, вкус у них был кислым. Была даже такая профессия – кисельщик:
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |