-Цитатник

Без заголовка - (1)

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В...

Огурцы --- без закрутки...и холодильника! Стоят на полке - (1)

РЕЦЕПТ ---ОГУРЦЫ ----БЕЗ ЗАКРУТКИ....И ХОЛОДИЛЬНИКА ! СТОЯТ НА ПОЛКЕ ! .ОГУРЦЫ стоят под ...

Кабачки как грибы - (0)

Кабачки как грибы Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень прост...

Квашенная капуста со свеклой без соли - (0)

КВАШЕННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ---БЕЗ СОЛИ ! ! ! НА РИСУНКЕ---КАПУСТА УЖЕ С АВАКАДО...

Вкусные помидоры по рецепту бабушки - (1)

Вкусные помидоры по рецепту бабушки  Вкусные помидоры по рецепту бабушки Помидорчики ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady-Positive

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2016
Записей: 4149
Комментариев: 206
Написано: 4424


рогалики с творогом и орехами

Понедельник, 27 Ноября 2017 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Рогалики с творогом и орехами

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Творог 200 г
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 2 ст.
Орехи грецкие 60 г
Сахар 4 ст.л.
Сахарная пудра 2 ст.л.



Как готовить:

1. Творог размять вилкой.

2. Добавить сливочное масло средней мягкости. Сначала разминать все вместе вилкой, затем столовой ложкой перемешать до получения практически однородной массы.

3. Просеять в миску муку.Перемешать сначала ложкой, затем руками.

4. Сформировать шар. Минимум на несколько часов поместить на холод. У меня тесто больше суток провело под крышкой с отверстием на холодном балконе. Т.е. тесто можно некоторое время хранить на холоде и выпекать рогалики непосредственно к столу.

5. Грецкие орехи измельчить при помощи блендера в мелкую крошку.

6. Добавить сахар (можно положить еще немного коричневого сахара). Перемешать.

7. Шар теста разрезать на 4 части.

8. Каждую часть сначала скатать в шарик, затем распластать в "лепешку". На стол или доску насыпать 1 ст.л. орехово-сахарной смеси. Выложить тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Перевернуть другой стороной, снова подсыпав 1 ст.л. орехов. Таким образом, с обеих сторон тесто должно быть покрыто сахаром и орехам.

9. Разрезать пласт теста на 8 частей. Каждую свернуть в рулончик, начиная с более широкого края.

10. Выложить на противень.

11. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Время выпекания - около 15-25 минут в зависимости от желаемой степени подрумянивания.

12. Вынуть рогалики, присыпать сахарной пудрой. Снять в противня. Остудить. Можно ставить чай!) 

Приятного аппетита!


Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

Фото к рецепту: Рогалики с творогом и орехами.

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  КАТАЛОГ: ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА/печенье, вафли
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку