Пирог с брокколи, сыром и ветчиной
|
|
Среда, 11 Октября 2017 г. 15:52
+ в цитатник
2 стакана нарезанной брокколи |
1/2 стакана майонеза |
2 стакана нарезанного окорока |
2 пучка зеленого лука |
1 чашка натертого твердого сыра |
800 г слоеного теста |
Духовку разогреть до 190 °C.
Брокколи перемолоть в кухонном комбайне, выложить в миску. Зеленый лук нарезать и добавить к брокколи. Добавить сыр и майонез, перемешать.
Выложить начинку на тесто и сформировать пирог.
Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Метки:
пирог
брокколи
слоеное тесто
сыр
ветчина
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-