Хлеб за 1 час + выпечка: быстрый рецепт хлеба без хлебопечки! Вкусный рецепт хлеба в духовке Б...
ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. - (0)НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ При неправильном питании, чрезмерном употре...
Пирог 3 стакана(насыпной) - (0)Насыпной пирог «Болгарский» Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко...
Заливной пирог. - (0)Простой рецепт заливного теста без заморочек и без изжоги + Быстрый заливной пирог с рыбными консерв...
Рецепт идеального папье-маше (паперклея). - (0)Рецепт идеального папье-маше (паперклея)... Масса для лепки своими руками. Идеальная масса для л...
Песочный, открытый, печёночный пирог |
Ингредиенты:
Для основы:
- 70 грамм маргарина
- 3 ст. ложки сметаны
- 1,5 стакана муки
- сода, уксус
Для начинки:
- 500 грамм печени
- 500 грамм лука
- 3 яйца
- 200 грамм сметаны
- соль
- перец
- укроп
Приготовление с xaa.su/29tj:
Начнем с теста.
Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.
Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.
Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить, или же, порезать печень на куски и обжарить с половинкой лука.
Затем дать остыть и после этого перекрутить.
Очистить лук, измельчить. В самом оригинальном рецепте , указано 700-800 грамм лука. В общем, лука нужно много на ваше усмотрение. Обжариваем, подсаливаем.
Теперь готовим заливку.
Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень / петрушку или укроп./
Приступаем к сборке пирога.
Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.
Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.
Сверху на лук выкладываем печенку.
Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.
Рубрики: | Кулинариякулинария,еда,овощи,торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |