-Метки

анимация афоризмы бабочки баклажаны болезни растений булочки видео вредители выпечка генератор глаза грибы дача десерт диеты дизайн заготовки закуска закуски зарядка кабачки календарь капуста картинки картошка клипарт цветы кляр компьютер косметика крабовые палочки крем кулинария курица лекарственные растения макияж маска мастер класс мед молитва наполеон настойка новый год овощи огород огурцы открытки оформление оформление блога оформление блюд очищение пасха перец печень печенье пирог плетение из газет подкормки позвоночник поздравления помидоры прически рамки рассада ремонт рецепты розы рыба сад салаты свекла селедка соус спасибки стихи сыр творог текст тесто торты травы тыква уборка удобрения украшалки украшение блюд упражнения урок уроки уход фоны фото фотошоп холестерин цветники цветы чернослив шитье юмор яблоки яйца

 -Цитатник

Быстрый хлеб. - (0)

Хлеб за 1 час + выпечка: быстрый рецепт хлеба без хлебопечки! Вкусный рецепт хлеба в духовке Б...

ЛЕЧЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. - (0)

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ При неправильном питании, чрезмерном употре...

Пирог 3 стакана(насыпной) - (0)

Насыпной пирог «Болгарский» Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко...

Заливной пирог. - (0)

Простой рецепт заливного теста без заморочек и без изжоги + Быстрый заливной пирог с рыбными консерв...

Рецепт идеального папье-маше (паперклея). - (0)

Рецепт идеального папье-маше (паперклея)... Масса для лепки своими руками. Идеальная масса для л...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gestija45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2925


Песочный, открытый, печёночный пирог

Вторник, 10 Октября 2017 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Песочный, открытый, печёночный пирог

Ещё один из замечательных рецептов домашней вкусной выпечки - песочный, открытый, печёночный пирог.Готовится он очень просто, но в итоге получается кулинарный шедевр .

image (4) (581x382, 215Kb)

 

Ингредиенты:

Для основы:

- 70 грамм маргарина
- 3 ст. ложки сметаны
- 1,5 стакана муки
- сода, уксус


Для начинки:

- 500 грамм печени
- 500 грамм лука
- 3 яйца
- 200 грамм сметаны
- соль
- перец
- укроп

Приготовление с xaa.su/29tj:

Начнем с теста.

Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто. Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом.
Соберем тесто в шар, обернем целлофановой пленкой и уберем в холодильник, сами займемся начинкой.

Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить, или же, порезать печень на куски и обжарить с половинкой лука.

Затем дать остыть и после этого перекрутить.


Очистить лук, измельчить. В самом оригинальном рецепте , указано 700-800 грамм лука. В общем, лука нужно много на ваше усмотрение. Обжариваем, подсаливаем.

Теперь готовим заливку.

Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень / петрушку или укроп./

Приступаем к сборке пирога.

Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.

Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук.

Сверху на лук выкладываем печенку.

Остается все залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем 40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
кулинария,еда,овощи,торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку