Торт "Кремеш"
Такого легкого и быстрого рецепта я еще не встречала, все таки торт! Может не совсем привычный нам, Кремеш достойно смотрится на семейном чаепитии или за чашечкой кофе с друзьями. Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты для "Торт "Кремеш"":
Рецепт "Торт "Кремеш"":
|
Тесто разделить на 2 пласта, раскатать в одинакового размера квадраты и выпечь две заготовки. Выпекать при 200 градусах, минут по 20. |
|
Приготовить крем. Сегодня я воспользовалась продукцией от Нааs,"Заварной крем с ароматом ванили". Сухую смесь высыпать в 100 мл. молока, тщательно размешать. |
|
Заготовки остудить. |
|
Вскипятить 200 мл. молока, аккуратно вылить в него смесь крема и, помешивая постоянно, проварить крем до загущения. Крем охладить. Затем взбить венчиком или миксером. |
|
На один испеченный слоеный квадрат выложить крем. |
|
Второй квадрат разрезать на 9 одинаковых квадратов. |
|
Выложить на крем квадратики. И припорошить сахарной пудрой. |
Ну разве не торт :
|
|
|
|
|