-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103489
Комментариев: 8212
Написано: 112175


соус из селёдочки

Среда, 30 Ноября 2016 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения Tanti Соус из селедочки

110490126_95197075_large_ART_3283 (699x466, 241Kb)
Бесподобно вкусный соус из селедочки. Просто пальчики оближешь. Хорош как сам по себе, так и вприкуску с блинчиками, отварной картошечкой, а особенно люблю их с нашими белорусскими драничками.

Для соуса:

Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Лук репчатый - небольшая головка
Сметана - 200 г.
Лимонный сок - 1 ст.ложка.

Селедка должна быть обязательно слабого посола. Если выражен соленый вкус - соус будет грубоватым, так что лучше ее вымочить в молоке часа 2.
Селедку очищаем от кожицы, потрошим, разделываем на филе, нарезаем крупными кусками. Заливаем стаканом молока и ставим в прохладное место на два часа.
Затем - отжимаем, нарезаем более мелкими кусочками, складываем в чашу для блендера, добавляем сюда же мелко нарезанную луковицу, сметану и лимонный сок. Все взбиваем до однородной массы и отправляем в холодильник настоять еще пару часиков.

По прошествии времени достаем и наслаждаемся вкуснейшим селедочным соусом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку