-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любисток

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Аудиокниги вязалочки Неудержимые_ручки Вяжем_задорно Geo_club Вяжем_вместе OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Республика_Марий_Эл притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.12.2010
Записей: 107634
Комментариев: 1174
Написано: 109115


Без заголовка

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яблочный пирог по-болгарски

(500x375, 99Kb)

Нежнейший болгарский пирог, очень очень рекомендую попробовать. Готовится просто, получается очень вкусный.

яблоко — 1 кг.
мука пшеничная — 1 стак.
крупа манная — 1 стак.
сахар — 150 гр.
сок лимонный — 0.5 ч. л.
сода — 0.5 ч. л.
корица (ТМ ХААС) — 0.5 ч. л.
сахарная пудра (ТМ ХААС) — 2 ст. л.
соль — 1 щепоть
масло сливочное — 100 гр.


Сыпучие ингредиенты смешать (мука, манка, сахар, сода, соль).

Яблоки натереть на крупной тёрке, добавить корицу и лимонный сок

Добавить сахарную пудру.

На дно формы для выпечки насыпать небольшое количество сухой смеси.

Затем выложить слой яблок, разровнять.

Выкладывать слоями, пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен быть мучным.
Сверху, на тесто натереть сливочное масло.
Запечь при t 180* С. 35-45 минут. ( до румяного цвета).
Остудить и аккуратно нарезать.

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку