Кабачки в сырной панировке
|
|
Суббота, 15 Октября 2016 г. 17:48
+ в цитатник
Ингредиенты:
кабачок
яйцо
твердый сыр
соль, перец
смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
Кушать теплыми, приятного аппетита!
Метки:
овощи
кабачок
сыр
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-