Понедельник, 29 Августа 2016 г. 12:17
+ в цитатник
Были бы лисички под рукой...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
80 грамм лисичек
40 грамм телячьего сердца
50 мл куриного бульона
15 грамм лука
50 мл сливок
10 мл растительного масла
10 грамм копченого сыра сулугуни
1 яйцо пашот
3 грамма зеленого лука
3 грамма зелени укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим лисички на пару.
Отвариваем час телячье сердце.
Обжариваем на масле репчатый лук, добавляем лисички - слегка обжариваем, вливаем бульон, кладем сердце - протушиваем.
Вливаем сливки и готовим, пока соус не затянется.
Подаем блюдо в сковороде, в которой блюдо готовилось.
Посыпаем сыром и украшаем зеленью, добавляем яйцо-пашот и сбрызгиваем оливковым маслом.
Метки:
рецепты
грибы
лисички
жульен
жульен из лисичек
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-