-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Котлетки из баклажанов со сладким перцем

Пятница, 15 Июля 2016 г. 06:10 + в цитатник
5283370__8_ (604x400, 114Kb)
 
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
красный сладкий перец — 1 шт.
панировочные сухари — 5 ст. л.
мука — 1 стакан
соль — по вкусу
листья салата — по вкусу
оливковое или растительное масло — по вкусу
 
 
 
Приготовление:
Запечь овощи целиком в духовке при 220 °С в течение 25–30 минут. После положить их в миску и закрыть пищевой пленкой на 10 минут, дать остыть. Очистить от кожицы. У перца удалить семена.
Мякоть перца порезать на мелкие кубики. Посолить по вкусу.
Мякоть баклажана измельчить в блендере. Выложить пюре в миску. Добавить панировочные сухари, муку, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать до однородной массы.
Разделить баклажанную смесь на 8 частей. Каждую раскатать и в центр добавить немного начинки из перца. Слепить котлетки круглой формы. Обвалять в муке. Обжарить на горячем масле в течение 2–3 минут с каждой стороны.
Подавать с листьями салата.
 
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 20 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 08:00 (ссылка)
ЭЛИНА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 13:38 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Зеленая_Иринка   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 11:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Интересно, попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 12:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку