Курица под помидорами и сыром |
Курица под помидорами и сыром
Ингредиенты: 2 куриные грудки, помидоры, средняя луковица, сыр - 100 гр., специи (например мельница "Итальянские травы")
Приготовление: У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем.
Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо.
Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы.
Помидоры нарезаем кружками. Выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности.
Тем временем, трём сыр. Когда курица побелела, и почти готова, достаём форму, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 4-5 минут. Курица получается вкусной и совсем не сухой. Подаётся с любым гарниром или с салатиком. Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария(разные рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |