-Цитатник

Жакет в полоску - (0)

Жакет в полоску Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!

Knitting Magazine №239 2023 - (0)

Knitting Magazine №239 2023 Knitting Magazine - лучший журнал, посвященный созданию модного&nb...

Hot Line NV 3474 1990г - (0)

Hot Line NV 3474 1990г Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепные модели ...

KNIT & CROCHET 2023 - (0)

Knit & Crochet 2023 Издательство: Meredith Corporation Язык: английский Журнал по вяза...

Амиругуми - (0)

Chiacraft's HERStory   Автор: Chiara Cremon Язык: Английский Книга HERStor...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olga-arhpom

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2011
Записей: 340
Комментариев: 18
Написано: 409


Пирог Неженка

Четверг, 07 Января 2016 г. 22:44 + в цитатник

4733707_uogK0lZqHKQ (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:

Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые) 
Мука - 1.5 стакана 
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр. 
Яйцо -1 штука 
Разрыхлитель 

Для заливки 
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки 
Сахар - 200 гр. 
Мука - 2 столовые ложки 

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму. 

ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ 
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и 
100 гр. сахара с мукой. 

Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы. 
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.

https://vk.com/funny.chef

Рубрики:  Кухня/Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку