Жакет в полоску Приятных творческих вечеров, неутомимые рукодельницы!
Knitting Magazine №239 2023 - (0)Knitting Magazine №239 2023 Knitting Magazine - лучший журнал, посвященный созданию модного&nb...
Hot Line NV 3474 1990г - (0)Hot Line NV 3474 1990г Японский журнал по вязанию, в котором представлены великолепные модели ...
KNIT & CROCHET 2023 - (0)Knit & Crochet 2023 Издательство: Meredith Corporation Язык: английский Журнал по вяза...
Амиругуми - (0)Chiacraft's HERStory Автор: Chiara Cremon Язык: Английский Книга HERStor...
Пирог Неженка |
Ингредиенты:
Яблоки - 5 штук (лучше взять зеленые)
Мука - 1.5 стакана
Йогурт - 1 стакан
Сливочное масло - 150 гр.
Яйцо -1 штука
Разрыхлитель
Для заливки
Сметана - 200 гр.
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Мука - 2 столовые ложки
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт, размягченное масло, разрыхлитель и муку. Вымешиваем в однородную массу и, сделав небольшой бортик, выкладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой или сухарями, кому как нравится. Яблоки очистить, порезать тонкими листиками и выложить по всей поверхности теста в форму.
ГОТОВИМ ЗАЛИВКУ
Слегка взбиваем сметану,
2 желтка и
100 гр. сахара с мукой.
Отдельно взбиваем белки с оставшимся сахаром. Вводим белки в сметанную массу и всё перемешиваем блендером. Заливаем яблоки получившейся заливкой и посыпаем сверху смесью сахара и корицы.
Выпекать пирог 45 минут при температуре 200 градусов.
Рубрики: | Кухня/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |